Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите решить проблемму с иконками!!!

Ответить
Настройки темы
Помогите решить проблемму с иконками!!!
Igor_sv

Профиль | Цитировать

Вопросов два.
1. У меня ноутбук Sony Vaio. В нем есть Memory stick кард ридер. Проблемма в том, что иконка этого самого Memory sctick отображается не как красивое устройство, а как пустой файл без расширения. Вот и хотелось бы узнать можно ли как нибудь ее поменять. Может путь где-нибудь указать к желанной мной иконке.
2. Есть ли возможность (БЕЗ посторонних программ) поменять в дистрибутиве windows xp ВСЕ стандартные иконки - мой комп, все папки, все типы файлов, т.е. я бы один раз указал, какая из них какой будет и все - при каждой новой установке винды - иконки ставятся такими, какими я их заказал.

Отправлено: 05:33, 11-12-2006

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

без посторонних программ - очень нудно и долго
по флэшке - попробуйте переназначить диск в "Мой компьютер" - "управление" - "управление дисками"

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 08:24, 11-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите решить проблемму с иконками!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено