|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите решить проблемму с иконками!!! |
|
Помогите решить проблемму с иконками!!!
|
Igor_sv
Вопросов два.
1. У меня ноутбук Sony Vaio. В нем есть Memory stick кард ридер. Проблемма в том, что иконка этого самого Memory sctick отображается не как красивое устройство, а как пустой файл без расширения. Вот и хотелось бы узнать можно ли как нибудь ее поменять. Может путь где-нибудь указать к желанной мной иконке. 2. Есть ли возможность (БЕЗ посторонних программ) поменять в дистрибутиве windows xp ВСЕ стандартные иконки - мой комп, все папки, все типы файлов, т.е. я бы один раз указал, какая из них какой будет и все - при каждой новой установке винды - иконки ставятся такими, какими я их заказал. |
|
Отправлено: 05:33, 11-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать без посторонних программ - очень нудно и долго
по флэшке - попробуйте переназначить диск в "Мой компьютер" - "управление" - "управление дисками" |
------- Отправлено: 08:24, 11-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите решить проблемму плз, На весь экран окно. | poisonkit | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-01-2010 17:52 | |
Помогите решить проблемму с видеокартой 8800 GT | discovery_kid | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 08-09-2008 20:30 | |
C/C++ - Помогите решить | elektra192 | Программирование и базы данных | 14 | 19-12-2007 18:00 | |
Как решить проблемму? | Dmitry35 | Общий по FreeBSD | 18 | 18-01-2007 00:11 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|