|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с установкой Win ХР Pro SP2 |
|
|
Проблемы с установкой Win ХР Pro SP2
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем форумчанам!
У меня возникои проблемы с установкой сабжа(опыт устьановки есть, ставил неоднократно), вообщем после того как был отформатированн необходимый раздел для установки сабжа, все файлики на раздел дружно скопировались и компьютер первый раз перегрузился, когда пошел логотип винды и внизу под логотипом бежит статус бар, вообщем добегает он от начала до конца и все винит винда ни чего ей не помогает. Да я сталкнулся с такой проблемой впервые. Компакт диск с которого ставил является загрузочным. Да винда виснит) |
|
Отправлено: 09:27, 06-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какая комплектация железа в системном блоке?
|
------- Отправлено: 09:30, 06-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cel 2.5, Мать на 845 или 865 чипсете видео GiForce 5200, винт 80, 2 CD привода, DVD combo, DVD super multi, оба от LG. памяти 512, фм тюнер сетевуха, блок питания не знаю какой т.к. в корпус не смотрел), да и до этого там стояли винды,
|
Отправлено: 10:31, 06-12-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. попробуй поменять дистрибутив винды
2. отключи все ненужные устройства (один DVD, внешнюю сетевую, фм-тюнер) 3. проверь винт на бед-сектора |
------- Отправлено: 11:24, 06-12-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда наверное это и сделаю, для начала возьму лицензионную винду, не корпаративную, голографический диск, как все положенно, а потом, если не поможет), наверное пойду за отверткой, да и еще вопрос а если раздел делался акронисом то это влияет на инсталяху или нет, и еще вопрос если я виндовым инсталятором снесу праймори раздел это как то скажется на секондори разделе и смогу ли я создать заново праймори раздел без потере данных на другом разделе, т.к. навинте всего два один является загрузочным, вот с ним тои хочется проделать данные манипуляции)
Мда наверное это и сделаю, для начала возьму лицензионную винду, не корпаративную, голографический диск, как все положенно, а потом, если не поможет), наверное пойду за отверткой, да и еще вопрос а если раздел делался акронисом то это влияет на инсталяху или нет, и еще вопрос если я виндовым инсталятором снесу праймори раздел это как то скажется на секондори разделе и смогу ли я создать заново праймори раздел без потере данных на другом разделе, т.к. навинте всего два один является загрузочным, вот с ним тои хочется проделать данные манипуляции) |
|
Отправлено: 11:48, 06-12-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а если и все вышеописанные манипуляции не помогут что тогда делать то а ...?
|
Отправлено: 12:36, 06-12-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Абсолютно не важно чем ты сделал примори раздел. Если ты его снесешь на втором разделе это не отразится, и создать его потом не составит не каких проблем.
|
------- Отправлено: 12:41, 06-12-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось rizz, 06-12-2006 в 13:55. Отправлено: 13:23, 06-12-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем вчера вечер был чудо продолбался я с компом 3 часа и ни фига у меня не вышло и что только ему я не делал: пробовал разные дистрибутивы винды и даже оригинальный с голограмой на диски (и такаой имеется))), приводы откидывал, менял их местами, менял шлейфы на иде каналах; вообщем ситуация следуящая: при установлении СД привода рабом (мастер откидываетя), система грузится немного дольше нежели причем схожая ситуация на 0 и 1 каналах в независимости. Вообщем подскажите если сможете в чем всетаки траблы)
|
Отправлено: 09:46, 07-12-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
форматнуть диск C можете и при установке ОС, средствами Win |
|
------- Отправлено: 09:57, 07-12-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - реестр и дистибутив Win XP Pro SP2 | Den13V | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-11-2008 14:04 | |
Проблема с установкой SP2 для Win Server 2003 | VBH | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 31-05-2007 17:12 | |
[решено] Проблемы с установкой windows pro sp2 (ntskrnl.exe) | frodo17 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-01-2007 17:51 | |
Пропала автозагрузка CD в Win XP PRO SP2 | kirillsp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-01-2006 18:24 | |
проблема со шрифтами в Win XP pro sp2 | DeaDClaW | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-12-2005 20:55 |
|