|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сервер защищен Suhosin Patch - что это такое? |
|
Сервер защищен Suhosin Patch - что это такое?
|
Ветеран Сообщения: 1862 |
Сегодня из-за собственного разгильдяйства пришлось переставлять apache и php5. В результате получился php с каким-то патчем для безопасности, который теперь ставится по умолчанию (уже 2 дня). Что от него ждать? Есть какие подводные камни? Не выйдет ли эта защита боком?
|
|
------- Отправлено: 21:22, 08-10-2006 |
![]() Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I
Пока не замечал... с прошлого года ставлю, но нифига не пойму, что и к чему оно... |
------- Отправлено: 22:33, 06-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I
По их описанию вполне интересная штука, НО: как и любой слой, который мы натягиваем на работающую систему, он будет уменьшать производительность. Я считаю, что, если следовать нескольким главным советам по безопасности в области программирования на PHP, то нужда в подобных патчах отпадает. Конечно, там есть интересные фичи, но нужны ли они...... |
------- Отправлено: 23:12, 06-12-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadimiron
Цитата:
Тут вот есть ссылочки на статистику, собранную на основе 12.000 страниц с phpinfo () http://www.nexen.net/articles/dossie...statistics.php http://www.nexen.net/articles/dossie...s_:_part_2.php Делай как все и не пропадешь? ![]() |
|
------- Отправлено: 20:37, 07-12-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
рекурсия DNS. Что это такое? и с чем это едят? | Tonny_Bennet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-08-2008 17:42 | |
Что это такое? | slonikdva | Хочу все знать | 4 | 05-11-2007 23:41 | |
Что такое Office 2007 SMB Win32 Russian Patch MVL CD? | lekhalver | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 30-05-2007 13:27 | |
Что это такое | gurWin | Вебмастеру | 5 | 06-07-2002 08:29 |
|