Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » еще раз про два монитора

Ответить
Настройки темы
еще раз про два монитора

Восставший

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно-ли поставить на комп два монитора и работать за ними независимо,т.е. с двумя клавами и двумя мышами?
достаточное кол-во разъемов имеется.
в поиске нашел только проблемы с двумя мониторами, а как они используются не упоминалось.
для FREEBSD было подобное, но у меня ХР СП1

Отправлено: 07:28, 30-11-2006

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Можно. Только курсор всё равно один остаётся.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:53, 30-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Восставший

Благодарности: 18

Цитата:
Можно. Только курсор всё равно один остаётся
т.е. на одном в игрушки, а на другом в и-нет не получится...
или я не прав?
где- то тут я читал про маленкую мышь для ребенка и мышь побольше,так кто-то отвечал,что можно двумя мышами в догонялки играть...
или он был неправ?

Отправлено: 08:42, 30-11-2006 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Возможно, необходимо какое-то специализированое программное обеспечение для существования своего курсора у каждой мыши.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:39, 30-11-2006 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуй выясниь подробности работы комплекса Астер. У меня 3 года назад он в некоторых случаях намертво зависал. Продолжать эксперименты времени и желания не было.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 30-11-2006 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BeTwin 2000/XP
Цитата:
BeTwin 2000/XP - программное обеспечение, которое дает возможность двум/пяти пользователям совместно использовать вычислительную мощность и ресурсы единственного компьютера (Host PC), работающего под Windows 2000 Server/ Professional и Windows XP Professional/ Home edition. Дополнительные пользователи поддерживаются добавлением видеоплаты, монитора, клавиатуры и мыши для дополнительной станции (звуковые системы и джойстики добавляются при необходимости).
Оговорюсь, что использовать не пытался.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:09, 08-12-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » еще раз про два монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено