|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Человеку известен мой ай пи |
|
Человеку известен мой ай пи
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Грозит заблокировать его. Еще он вечно через прогу взламывает мои ящики. Как защититься от него?
|
|
Отправлено: 22:20, 03-12-2006 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень развернутый вопрос… поподробнее пожалуйста.
Обычно для взлома ящиков используют лом, а против лома нет приема ![]() |
------- Отправлено: 00:51, 04-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что ответил, темы плодятся что ли
![]() Еще раз если этот человек не Ваш провайдер то забейте ![]() Что такое IP Адрес как таково? Давайте вместе подумаем что бы дальше У Вас не возникало таких опасений. Предположим Вы живете. Москва 115408 ул.Миклуха-Маклая дом 45 кв 45 (Прошу учесто что все это вымышленно и любые сходства это случайность). Так вот по сути это тоже ваш IP. IP Это не что иное как Ваш адрес в интернете. Тоесть по сути обсалютно чужой человек Вас не сможет выселит из вашей квартиры. ТОже самое и касается и Ip адреса в интернете. Может Вас Выселить - СУД (это адрес в реале) Ваш провайдер - Адрес в интернете. Тепер понимаете почему все эти угрозы - обсалютно без толковые. |
------- Отправлено: 10:10, 04-12-2006 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это дубль другой темы. Оставил эту открытой, а ту закрыл, т. к. у этой название нормальное.
|
------- Отправлено: 02:33, 06-12-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мой выбор | ManHack | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 01-12-2009 01:43 | |
Обясните в простой форме, на доступном простому человеку языке... | GerrWolf | Хочу все знать | 6 | 20-09-2007 12:12 | |
кто может записать последний KDE хорошему человеку ? =) | Metamorph | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 20-02-2004 00:48 | |
Объясните незнающему человеку | Dilusuba | Хочу все знать | 3 | 29-10-2003 14:45 |
|