|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » при смене обоев появляется серый экран вместо обоины |
|
при смене обоев появляется серый экран вместо обоины
|
Ветеран Сообщения: 1792 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать при смене обоев (через свойства экран Win XP, обои jpg, bmp одинаково) появляется серый экран вместо обоины и маленький крестик слева вверху как в браузере с отключенной графикой
накатываю твикер, перегружаю оболочку explorer.exe, обои появляются но тут же при смене обоев опять серый экран, опять твикер ок.. из-за чего такое? (месяц комп отработал нормально и тут такое, твикер не кривой на всех машинах нормально работает) подскажите хотя бы ветку реестра которая за это отвечает, потому что WEB в настройках экрана отключен через реестр, мне кажется что-то с ним, но ведь твикер помогает но опять всё слетает, не пойму почему настройки в реестре не сохраняются |
|
Отправлено: 19:11, 17-11-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а что насчет правый клик мышом\упорядочить значки\закрепить веб-элементы - птичка есть? Если да - убрать нафик)
|
------- Отправлено: 19:14, 17-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать точно не знаю комп не у меня завтра гляну, но наверно нету вкладка WEB отключена через реестр, думаю может кто поставил веб страничку вместо обоев случайно, а щас не видно т.к. веб отключен
|
Отправлено: 20:10, 17-11-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - при загрузке, происходит сбой, появляется черный экран и предлагается способ загрузки | JEEPer1 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 01-12-2009 22:48 | |
Загрузка - При установке XP после надписи проверка конфигурации появляется черный экран и все | topf | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-11-2009 03:30 | |
Мультимедиа - [решено] При воспроизведении видео появляется синий экран | pav3679 | Программное обеспечение Windows | 23 | 18-11-2009 19:52 | |
Интерфейс - Можно ли сделать так, что бы при смене обоев рабочего стола, менялся и цвет Aero? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 3 | 02-11-2009 09:29 | |
HDD - При попытке подключить поврежденный жесткий диск к компьютеру появляется синий экран | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-02-2009 05:20 |
|