Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » при смене обоев появляется серый экран вместо обоины

Ответить
Настройки темы
при смене обоев появляется серый экран вместо обоины

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при смене обоев (через свойства экран Win XP, обои jpg, bmp одинаково) появляется серый экран вместо обоины и маленький крестик слева вверху как в браузере с отключенной графикой
накатываю твикер, перегружаю оболочку explorer.exe, обои появляются но тут же при смене обоев опять серый экран, опять твикер ок.. из-за чего такое? (месяц комп отработал нормально и тут такое, твикер не кривой на всех машинах нормально работает)
подскажите хотя бы ветку реестра которая за это отвечает, потому что WEB в настройках экрана отключен через реестр, мне кажется что-то с ним, но ведь твикер помогает но опять всё слетает, не пойму почему настройки в реестре не сохраняются

Отправлено: 19:11, 17-11-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а что насчет правый клик мышом\упорядочить значки\закрепить веб-элементы - птичка есть? Если да - убрать нафик)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:14, 17-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

точно не знаю комп не у меня завтра гляну, но наверно нету вкладка WEB отключена через реестр, думаю может кто поставил веб страничку вместо обоев случайно, а щас не видно т.к. веб отключен

Отправлено: 20:10, 17-11-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » при смене обоев появляется серый экран вместо обоины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено