|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Служба Windows Installer, Нет доступа |
|
Служба Windows Installer, Нет доступа
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Служба Windows Installer, Нет доступа Запарил уже Windows Installer Запускаю с параметрами: C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V Отбрыкивается: Или так: Ошибка 1324. Путь к папке "Program Files" содержит недопустимый символ. Проверил весь реестр, что нашел, выправил – непролезло. Что предпринимал: Знаю, что есть проги, которые выключают службу Windows Installer,- проверил таких нет, службу перезапускаю на всякий случай – нифига. Знаю, что есть разновидность вируса, который забирается в системные службы и гасит некоторые из них, например антивирусы. Загружаюсь в safe - mode и проверяю службы поочередно. Подозрительных нету, после перезагрузки прохожусь свежим антивирусом,- нифига. Переустановил закачанный из сети WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe пользы никакой… Пробую перезарегистрировать службу: msiexec /unregister msiexec /regserver – снова глухо… Проверяю значение переменной dir "%userprofile%" возвращает мой профиль C:\Documents and Settings\Administrator, - вроде норма… TMP/TEMP каталоги лежит в корневой папке D:\Temp (это я так на всякий случай, если кто спросит) Думал и GPE (хотя не ставил) - запустил, но и там все гладко… Изучив топик полез проверять, у меня значение: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\windows\Installer "EnableAdminTSRemote"=dword:00000001 Не знаю, что значит TS, про удаленную установку понял, поменял на 0, та же история… улалил,- ничего пришлось вернуть на место. Полез дальше поиграл значениями AlwaysInstallElevated / DISABLEMSI / DisablePatch – винда осталось целой но и результата опять нет. О себе: Все экаунты в английской транскрипции Операционная система Server 2003, Enterprise Edition 5.2.3790 сборка 3790 Тип системы: X86-based PC x32 Число установленных исправлений – 3 [01]: File 1 [02]: Q147222 [03]: KB893803v2 – Update Моя зубная боль: MSI Версия продукта 3.1 Пробовал устанавливать версии ниже 3.1 ,- эффект тот же… Хотя я не гордый и если кто поделится прямой ссылкой на более свежий пакет буду пробовать и его. P.S: Что характерно, проблема в 90% выскакивает после установки офиса (2003 рус) Вот здесь тоже ругаются... Единственно, что приходит в голову, это если расковырять dll, то можно увидеть, что по мнению Microsoft нужно быть готовым и к такому: Данный пакет установки не поддерживается этим типом процессора. Обратитесь к поставщику продукта (вот и верь после этого в их дружбу с Intel). |
|
------- Отправлено: 05:02, 08-11-2006 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет доступа к C:\WINDOWS\TEMP | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 17-04-2015 18:23 | |
http/web - Нет доступа к 127.0.0.1 и Localhost <Apache+PHP+MySql, Windows XP> | Ushastik | Сетевые технологии | 20 | 17-02-2009 12:26 | |
Службы - Что за служба Windows Service Pack Installer update service? | рэмбо | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-11-2008 17:38 | |
FAQ - нет доступа в сети <Windows, доступ к общим папкам> | Skit | Сетевые технологии | 9 | 20-02-2008 12:57 | |
Прочее - Сеть из 5> Windows компьютеров <Нет доступа к \\comp1> | MURAVEY | Сетевые технологии | 4 | 19-01-2008 21:18 |
|