Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Служба Windows Installer, Нет доступа

Ответить
Настройки темы
Служба Windows Installer, Нет доступа

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Cricket
Дата: 09-11-2006
Служба Windows Installer, Нет доступа
Запарил уже Windows Installer
Запускаю с параметрами: C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V
Отбрыкивается:

Или так: Ошибка 1324. Путь к папке "Program Files" содержит недопустимый символ.
Проверил весь реестр, что нашел, выправил – непролезло.
Что предпринимал:
Знаю, что есть проги, которые выключают службу Windows Installer,- проверил таких нет, службу перезапускаю на всякий случай – нифига.
Знаю, что есть разновидность вируса, который забирается в системные службы и гасит некоторые из них, например антивирусы. Загружаюсь в safe - mode и проверяю службы поочередно. Подозрительных нету, после перезагрузки прохожусь свежим антивирусом,- нифига.
Переустановил закачанный из сети WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe пользы никакой… Пробую перезарегистрировать службу: msiexec /unregister msiexec /regserver – снова глухо…
Проверяю значение переменной dir "%userprofile%" возвращает мой профиль
C:\Documents and Settings\Administrator, - вроде норма…
TMP/TEMP каталоги лежит в корневой папке D:\Temp (это я так на всякий случай, если кто спросит)
Думал и GPE (хотя не ставил) - запустил, но и там все гладко…
Изучив топик полез проверять, у меня значение:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\windows\Installer
"EnableAdminTSRemote"=dword:00000001
Не знаю, что значит TS, про удаленную установку понял, поменял на 0, та же история… улалил,- ничего пришлось вернуть на место. Полез дальше поиграл значениями AlwaysInstallElevated / DISABLEMSI / DisablePatch – винда осталось целой но и результата опять нет.
О себе:
Все экаунты в английской транскрипции
Операционная система Server 2003, Enterprise Edition 5.2.3790 сборка 3790
Тип системы: X86-based PC x32
Число установленных исправлений – 3
[01]: File 1
[02]: Q147222
[03]: KB893803v2 – Update

Моя зубная боль:
MSI Версия продукта 3.1
Пробовал устанавливать версии ниже 3.1 ,- эффект тот же… Хотя я не гордый и если кто поделится прямой ссылкой на более свежий пакет буду пробовать и его.

P.S: Что характерно, проблема в 90% выскакивает после установки офиса (2003 рус)
Вот здесь тоже ругаются...

Единственно, что приходит в голову, это если расковырять dll, то можно увидеть, что по мнению Microsoft нужно быть готовым и к такому: Данный пакет установки не поддерживается этим типом процессора. Обратитесь к поставщику продукта (вот и верь после этого в их дружбу с Intel).

-------
Три способа, которыми наши программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.

Отправлено: 05:02, 08-11-2006

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Служба Windows Installer, Нет доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено