|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Хорошие шутки в домашних условиях |
|
Хорошие шутки в домашних условиях
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, плиз, программку, с помощью которой можно было бы организовать "Хорошие шутки" в домашних условиях. Интересуют следующие возможности: запись звука и его реверс, разбивка на фрагменты. Причем, первую часть задуманного можно сделать и в стандартной Звукозаписи Windows, а как быть с разбивкой на фрагменты? Нужно, чтобы с помощью программы эту операцию можно было бы делать если не в 1 клик, то с наименьшими затратами по времени и т.д.
|
|
Отправлено: 14:20, 28-10-2006 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sound Forge универсальный редактор звука(IMHO самый лучший)
AV Voice Changer (позволяет изменять голос, сам не тестировал) P.S. В состав дистрибутива Nero включен звуковой редактор Nero Wave Editor |
------- Отправлено: 16:04, 28-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TarasBulba
1) Есть у меня Sound Forge, но его я не ставил еще... На счет изменения голоса - это немного не то... А про неровскую прогу (у меня неро 6.6.х) ессно знаю, но как в ней реверс-то делать? Для записи и реверса я использовал Audio Edit Magic, но это не главное, так как... 2) ... все вышенаписанное не умеет выполнять разбивку на фргагменты (например по 5-7 секунд)! В этом-то всё и дело! |
Отправлено: 17:25, 28-10-2006 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:10, 29-10-2006 | #4 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
SoundForge делает это с легкостью. Открываешь необходимый файл, выделяешь необходимый фрагмент, жмешь на нем правой кнопкой, в меню выбираешь Copy/Cut(Копировать/Вырезать) вот и все. Далее этот фрагмент можно вставить в новый файл File/New(Файл/Новый). Насчет реверса все тоже просто, в меню выбираешь функцию Process далее Reverse. |
||
------- Отправлено: 13:37, 29-10-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Реверс я делать умею! (Тока в неро вэйв едиторе еще не научился )...
2) На счет разбивки - ессно, предложенный Вами, TarasBulba, способ мне известен. Но он долгий! Теряется динамика происходящего. Поэтому меня попросили найти способ быстрее все это дело проворачивать... Тем не менее, всем спасибо за ответы! |
Отправлено: 17:22, 29-10-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В программе "Хорошие Шутки" в кнкурсе "АПОЖ" используется программа Adobe Audition 1.5. (Насчет версии не уверен )
Я сам пробЫвал дома играть в этот конкурс с ее помощью, очень удобно. |
Отправлено: 09:34, 30-10-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы-шутки | Bars66 | Флейм | 47 | 07-02-2014 10:20 | |
Шутки от Comedy Club | Gred | Юмор | 12 | 12-11-2008 19:42 | |
Можно ли в домашних условиях перепрошить КПК? | COBECTb | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 29-06-2008 08:34 | |
Использование - Залив WSUS Content в домашних условиях | MJ Scorpio | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 10-09-2007 18:30 | |
Кластер в «домашних условиях» | Ant | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-07-2006 10:30 |
|