|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Bush hid the facts либо глюки винду |
|
Bush hid the facts либо глюки винду
|
Старожил Сообщения: 270 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать всем привет
постораюс обеснит все по подробнее так создадим *.txt документ откроим его туда пехаем слову Bush hid the facts и сохраняем затем закроем документ и обратно его откроем и увидем прикол хотя слово Bush hid the facts обозначает слову буш скрыл факти но это не так прикол 4 букви Bush пробел 3 буки hid пробел 3 букви the пробел 5 буков facts можно и так root kit vir linux тоже конает ибо так аааа ааа ааа ааааа тогда это что глюки винду или такой прикол или винду не может читат буков из состояших 4 3 3 5 с пробелами меня мучал вопрос почему так, и несмог найти ответа везде просторах инета один ответ Bush hid the facts и незнают про 4 3 3 5 слов Филтрах копалса не дал резултатов Руский язык не родной С уважением... |
|
------- Отправлено: 03:20, 10-10-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, но - в чем суть-то?
|
Отправлено: 10:39, 10-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:36, 10-10-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mrcnn: tnx, у меня с первого раза глюк не вышел)
|
Отправлено: 15:19, 10-10-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR Именно в томто что сказал mrcnn и почему так и где это глюки хронятса и как йих моно решит хотя это глюк не колосалный но меня бесит что везде ондин понятие что фоктов скрыл буш изза этого майкрасофт такое натворил с бушом хотя самом деле не так винду проста кодировку не понимает 4 3 3 5 и все тут буш не причем
прикол в просторах инета в какомто гдета в какомто форуме читал и все после этого начилос хотя этого глюка я давно знал не так как бушом а проста 4 3 3 5 а читаю что буш тут причем что взял ирак ссылом вот тут начинаетса прикол люди не умеют чтолл думать пак2 вишел до буша (в форуме на требовалос регистрация) моё слово обеснил тут буш не причем глюк в кодировке обеснил но опера эту топик сохранил на следуеший ден получаю ответ что все это пришол через Update винду хотя некоторие не ползиваетса с обновлением винду хп 2 да и на пак1 тотже глюк вот почему меня начил бесит этот глюк (именно тот топик тепер ишшу жал что проста по интересовал этим вопросом на севоднишнй ден ишшу эту топик а немагу найти в опере я чистил все нет историю жал яндекс и гогл не помогли может удалили за тупой глюк) менячто интересовал в этом! можнали эту глюк найти и передотварит его и показат народу? Любой совет для меня наука С уважением.... С уважением |
|
------- Отправлено: 22:16, 10-10-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service) | kliff | Microsoft Windows 2000/XP | 46 | 20-12-2015 18:14 | |
какой BIOS лучше на мамку ASUS P5B-VM 1004 либо 0901 либо 0504 либо 0405 либо 0307 | paljch | Материнские платы и память | 1 | 12-11-2009 23:27 | |
ADSL + домовая сеть - либо то либо другое | kapiton | Сетевые технологии | 7 | 05-04-2006 01:41 | |
Два сидюка, либо один либо другой, вместе никак | MOHAX | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 24-07-2003 22:25 |
|