|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Переключение аудиопотоков при просмотре DVD |
|
Переключение аудиопотоков при просмотре DVD
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может я и не по теме, но вдруг кто то сможет мне помочь: помню, был такой кодек, который во время просмотра DVD фильма мог переключать звуковые дорожки (конечно, если они вообще были на диске!). То есть, к примеру, литературный русский - гоблиновский с матом - оригинальный английский. К сожалению, я его утерял и по прошествии времени не помню даже его названия. Но как было удобно переключать речь с помощью данного кодека во время просмотра! К тому же, при отсутствии данного пункта в меню фильма.
Если кто может помочь, скиньте ссылку в РМ, пожалуйста! |
|
------- Отправлено: 10:51, 04-10-2006 |
SilentSpider
Чем смотришь? Какой программой. Все DVD плейеры типа PowerDVD, WinDVD обладают функцией переключения аудиопотоков. Многие универсальные плейеры типа Videolan, ZoomPlayer, BSPlayer - также это умеют. Ты часом не Windows Media Player смотришь? Может Morgan Stream Switcher тебе поможет?
|
Отправлено: 14:14, 04-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последний Matroska Splitter поддерживает контейнеры и переключение стримов в трее соответственно в MP4, MKV и AVI. Для DVD же можно использовать PowerDVD, WinDVD или Media Player Classic. Везде есть нормальное переключение аудио.
|
------- Отправлено: 14:31, 04-10-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При просмотре видео или при прослушивании аудио непонятные помехи. | geeg | Ноутбуки | 6 | 06-12-2012 19:01 | |
нет звука при просмотре dvd-фильмов | joe-punk | Оптические приводы | 5 | 13-10-2008 11:46 | |
Глюки при просмотре фильмов | DillerInc | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 01-09-2008 10:08 | |
Шипящий звук при просмотре DVD | Vlad Drakula | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 07-04-2005 16:06 | |
несколько аудиопотоков в AVI | favn | Хочу все знать | 4 | 15-09-2004 18:54 |
|