|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ХР и flash Drive |
|
ХР и flash Drive
|
NirvanA
Такая вот ситуация. Есть ХР СП1. она видит только одну флешку для которой были дрова, а вот все другие, которые должны теоретически определяться из стандартного набора не видит винда. Установка СП2 поверх СП1 неприесмема из-за отсутствия таково. Апгрейд самой винды требует времени, а диретору вломы терять время на это. (помогите решить проблему).
Ситуация №2. ХР сп2 рус. но последние как недели полторы назад. перестала видит флешку. Imation 512mb. на моем компе видит и закидывает файлы, а вот на другом не видит. он подключается, выводит ярлычек в трей, что мол подключено ЮЗБ устройство. авот толку 0. (помогите) з.ы. последене что делал - конвертировал раздел HDD с ФАТ32 на НТФС. |
|
Отправлено: 05:38, 18-09-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NirvanA
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:17, 18-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NirvanA
Как сказал Ment69: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:04, 18-09-2006 | #3 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Были аналогичные проблемы при использовании удлинителя - на разных компах одна и таже флэшка вела себя по разному при работе через удлинитель. Но при втыкании флэшки непосредственно в USB порт все нормально работало
|
Отправлено: 10:57, 18-09-2006 | #4 |
NirvanA
чуваки все такая же аналогичная проблема. на этом же компе (ось не переустанавливал.), но с подключением винта на 250 Гб. с разъемом SATA. биос его видит. в винде програмка по РАЙДам винт видит, но винда не нает ему индексовое имя, и соответствено не хочет его програмно подключать. что за хз я не знаю. помогите решить проблему.
меня в принципе интересует один вопрос. если это дело на 99.9% в винде, то я ее перебъю. ну а если это с железом проблема, то уже просто ass. кстати Флешку, он так и не видит. вернее так же не приписывает ей индексовое имя. ну типа там съемное устройство G или т.п. |
|
Отправлено: 00:26, 29-09-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Flash Drive Disinfector | SANIOK_AV | Защита компьютерных систем | 38 | 31-05-2009 02:25 | |
Flash - Flash Drive | zzzsergzzz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 12-01-2009 23:24 | |
Глюк с Flash Drive | fossil | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-06-2005 00:45 | |
USB Flash drive | Skynet | Общий по Linux | 7 | 27-07-2004 20:11 | |
USB flash drive | Ptr | Железо в Linux | 7 | 14-12-2003 20:45 |
|