Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работают ссылки

Ответить
Настройки темы
Не работают ссылки
pikador

Профиль | Цитировать

В винде ХР возникла следующая проблема: все знают, что если есть ссылка, то кликая на нее вы переходите по ней, а вот я не могу перейти =(. В асе присылают ссылки, приходиться их копировать и вставлять в браузер. Работают ссылки только в The bate. Аналогичная фигня и в программах, если есть функция перейти на наш сайт, или проверить что-нибудь - действие, по которому ты автоматом кликая на кнопку в проге переходишь в браузер и ползешь туда, куда тебя напрвии - у меня не пашет. Что это может быть? и как это исправить? Заранее спасибо.

Отправлено: 03:45, 24-09-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pikador
Аналогичная проблема обсуждалась в этой теме: Outlook (MS/Express) не открывает гиперссылки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:57, 24-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работают ссылки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено