|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужен ли Ad-Aware professional se ? |
|
|
нужен ли Ad-Aware professional se ?
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно ли держать постоянно запущенным Ad-Aware pro SE ? Для чего он нужен ? Там ещё какой то блок Ad-Watch существует, надо ли его держать загруженым? Стоит антивир Avast 4.7 Home.
|
|
Отправлено: 21:00, 17-09-2006 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не нужно.
Ad-Aware pro SE продукт номер один в мире, созданный для обеспечения надежной защиты компьютера от известных угроз – кражи личных данных, агрессивной рекламы, сайтов-паразитов, мошеннических программ, некоторых традиционных троянов, номеронабирателей, вредоносных программ (Malware), браузерных "перехватчиков" (Browser hijackers) и шпионских компонентов. Ad-Watch отключай, только мешает. Ad-Aware pro SE запускай когда требуется почистить комп. от всякой заразы, особо после сёрфинга по просторам интернета и посещения эротических сайтов. |
------- Отправлено: 21:39, 17-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 21:50, 17-09-2006 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит Касперский. Ad-Aware поставил себе гдето недели три назад. Так он мне такого наискал!!!!! Кроме того давно стоит Spyware Scanner 9.6 но он этого не находил. Так что думаю поставить стоит. По крайней мере мне не мешает
|
------- Отправлено: 23:08, 17-09-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я читал статью, не помню где, что Ad-Aware сам придумывает всякие вредный файлы, которых на самом деле на компе нет и спонтом дела удаляет их, типа он такой хороший, как хорошо ищет. Но верить этому или неверить дело каждого.
|
|
------- Отправлено: 15:50, 19-09-2006 | #5 |
SilentSpider
mleck
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:12, 19-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:27, 19-09-2006 | #7 |
SilentSpider
mleck
Посмотрел. Эмоции через памерс брызжут. Да, я допускаю, что она плохо устроена, завышает количество отпечатков в базе. Но у меня она ловила все и проблем с ней не было. ИМХО статья заказная. Или по крайней мере раздута неадекватно. По крайней мере пока я не вижу альтернатив существенно лучше |
Отправлено: 18:00, 19-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не отрицаю возможности, что статья заказная, но я думаю полезно знать о таких вещах.
|
------- Отправлено: 18:17, 19-09-2006 | #9 |
SilentSpider
mleck
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:33, 19-09-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ad-Aware 8.1.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-01-2010 13:30 | |
Проблема с AD AWARE | Dimmu68 | Защита компьютерных систем | 7 | 13-02-2008 01:38 | |
Безопасность - Ad-Aware 2007 | rayoflight | Защита компьютерных систем | 13 | 01-01-2008 22:44 |
|