|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Блокировка? |
|
Блокировка?
|
emdfreeman
Люди скажите как через реестр можно скрыть и заблочить все локальные диски?
Заблокировать доступ диспечеру задачь? Заблокировать доступ к реестру? Заблокировать запуск IE? Заблокировать запуск разных приложений? Запретить доступ к пуску? Убрать с экрана трэй и всю нижнюю полоску? Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! |
|
Отправлено: 06:11, 19-09-2004 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gpedit.msc
|
------- Отправлено: 07:22, 19-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
emdfreeman
Там понятно.......мне надо вручную..........имменно в реестре?
Добавлено: Там понятно.......мне надо вручную..........имменно в реестре? |
Отправлено: 16:22, 19-09-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System "DisableTaskMgr"=dword:00000001 "DisableLockWorkstation"=dword:00000001 "DisableChangePassword"=dword:00000001 2) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System параметр DisableRegistryTools типа DWORD со значением 1. 3) Как заблокировать его запуск вообще не знаю, но можно поставить ему заведомо неправильные настройки подключения и заблокировать свойства обозрквателя: HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions параметр NoBrowserOptions типа DWORD со значением 1. 4) В 9х знаю, здесь не знаю... попробуй может пройдет и здесь: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer параметр RestrictRun типа DWORD со значением 1 HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun, ключи 1, 2 и т.д. (тип string), значения (соответственно — имена исполняемых файлов, которые пользователю МОЖНО запускать). 5) Не знаю можно ли вообще Пуск убрать, но можно и подкоректировать его: Скрыть приложения из выпадающего меню кнопки Пуск HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer Параметр NoCommonGroups типа DWORD со значением 1 Убрать Избранное из Пуска: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explоrer параметр NoFavoritesMenu типа DWORD со значением 1. Убрать пункт Документы: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explоrer параметр NoRecentDocsMenu типа DWORD со значением 1. Убрать Поиск (Найти) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explоrer параметр NoFind типа DWORD со значением 1. Убрать Справку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer параметр NoSMHelp типа DWORD со значением 1. Убрать Выполнить HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explоrer параметр NoRun типа DWORD со значением 1. Убрать Завершение работы HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer параметр NoClose типа DWORD со значением 1. Запретить контекстное меню кнопки Пуск HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer параметр NoChangeStartMenu типа DWORD со значением 1. 6) Не знаю, но если предыдущие пункты заработают, то зачем? Наверное не стОит напоминать о необходимости бэкапа реестра? |
------- Отправлено: 08:55, 20-09-2004 | #4 |
emdfreeman
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Я НЕКОТОРОЕ УЖЕ И САМ НПШЕЛ НО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
ДЕЛАЮ ЛОКЕР ЗВУЧИТ СТРАННО ДА НО КОГДА СДЕЛАЮ МОГУ ТЕБЕ ОТОСЛАТЬ,,,,ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ ХОЧЕШ ПОСМОТРЕТь.........Если да пиши сюда как сделаю отошлю!!!!!!!!!!1 |
|
Отправлено: 00:27, 21-09-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать emdfreeman
не... слать не надо, я как-то по старинке всё, стандартными средствами... да и от капслока глаза устают очень ;-) |
------- Отправлено: 19:20, 21-09-2004 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ok, через реестр, так через реестр.
Все ключи Групповой политики: http://tinyurl.com/3db8l Кому лень качать 1.5мб, можете взять тоже самое в zip в течении 7 дней: http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=A6...41A6D33C15FC62 |
------- Отправлено: 06:19, 22-09-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Блокировка компьютера | YDen | Программное обеспечение Windows | 1 | 30-10-2009 05:50 | |
Блокировка | joskej pate | Общий по FreeBSD | 1 | 03-08-2007 21:31 | |
Блокировка компьютера | DestR0yer | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-03-2006 14:00 | |
Блокировка IP | Targon | Сетевые технологии | 4 | 22-06-2004 16:31 | |
блокировка IP | Guest | Общий по Linux | 18 | 18-03-2003 00:46 |
|