Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » КПК как Skype телефон

Ответить
Настройки темы
КПК как Skype телефон

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Кто ни будь знает прогу которая позволяет пользоваться КПК как Skype телефоном?

Отправлено: 00:40, 10-12-2008

Ветеран

Благодарности: 76

Центурион, а чем skype не устраивает?

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:13, 10-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Наверное я не правильно задал вопрос. Я хочу использавать свой наладонник просто как переговорное устройство подключаемое к основному ПК по синему зубу или по USB интерфейсу. На КПК у меня стоит Skype но использовать его по WI-Fi я не могу по финансовым причинам. Я хочу использовать Skype установленный на ПК, а КПК просто как трубку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:13, 10-12-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 76

Центурион,
Цитата Центурион:
основному ПК по синему зубу или по USB интерфейсу »
только при установленном на нем скайпе activesync легко позволяет выходит в интернет с КПК через ПК...
Цитата Центурион:
Skype установленный на ПК, а КПК просто как трубку. »
такого нет в природе

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 21:29, 11-12-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 2

Зачем на КПК выводить? Купил гарнитуру - и говори бесплатно почти, сколько хочешь!

Отправлено: 16:29, 12-01-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » КПК как Skype телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено