Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » TV выход

Ответить
Настройки темы
TV выход

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какая то ерунда с тв выходом.
Установил XP вывожу картинку на телевизор с карточки все показывает вкл. фильм и хочу растянуть на весь экран не получеется можно только на мониторе.
В 98 Это было без проблем. Выводилось на ТВ во весь экран.
Кто  нить знает что за ерунда и как это мона исправить. ????????????????????????????????????  

Отправлено: 10:46, 22-06-2003

meshanick

Профиль | Цитировать

После установки последнего детонатора и расширения рабочего стола на 2 мон ,включ. видеоналожения всё получалось правда комп при перезагрузке стал пребрасывать рабочий стол на тв а*монитор отключать.пришлось отключить 2 монитор и использовать клон -кстати у меня гефорсе мх440 а у тебя?

Отправлено: 21:20, 26-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нужно делать не растяг на  рабочий стол, а клон. В режиме клон надо либо включить режим полного клонирования (тогда будет точная копия на телеке, но могут не отображаться некоторые фильмы), либо полного оверлея (тогда на телеке в полный экран будет идти фильм, а на моньке можно делать всё что душе угодно). Всё это пробовал и на Gf и на Ati, на Ati это сделать проше плюс там качественнее TV-out.

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 22:04, 27-06-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Прошу дать более подробную информацию  про настройку в WIN XP вывода изображения на экран TV путем  полного клонирования. Роль детонатора и где его взять?

Отправлено: 15:23, 02-02-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 2

А у меня такая проблема: при просмотре фильма на телевизоре изображение растягивается по вертикали, в результате чего "морды" у всех получаются вытянутые! Помнится где-то ставилась птица или что-то в этом духе в настройках видеокарты, а где никак не могу вспомнить! Может кто подскажет, где это находится? Версия драйверов самая последняя... Видео GF 6600GT.

Последний раз редактировалось Zippy, 02-09-2006 в 12:38.

Отправлено: 01:12, 02-09-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Zippy
Цитата:
Версия драйверов самая последняя...
мил человек... наименований карт с тв-оут как минимум три... какая у тебя, хотя бы производителя озвучь...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:02, 02-09-2006 | #6

Старожил

Попробовал установить старый родной драйвер, который шел вместе с видеокартой, тоже ничего не смог найти! Также еще переустановил кодеки, поставил ffdshow, Ничего не помогло. Люди добрые помогите человеку!

Отправлено: 01:30, 03-09-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Zippy: На будущее: плохая привычка - редактировать свой пост после того, как появились новые ответы в теме. Это сбивает с толку отвечающих и не сулит ничего хорошего автору.
Это происходит в любом проигрывателе?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:19, 03-09-2006 | #8

Старожил

В общем не знаю как, но всё заработало. Возможно помогла дополнительная перезагрузка, может еще что, пока что именно помогло понять не могу, т.к. методом научного тыка крутил кучу настроек...
Всем спасибо за сочувствие!
Кстати еще вопросик по поводу вывода на телевизор: при воспроизведении в Light Alloy на телевизоре отображается видео, проигрываемое в LA, как только развертываешь окно (т.е. переходишь в fullscreen), видео переворачивается (при чем если с первого раза переходишь, то всё ок); хотя раньше такого не было и в Widows Media Player с отображением картинки проблем в настоящий момент нет...
Всё же, какая настройка у Gefroce'ов отвечает за вывод на доп. экран видеоизображения?

Отправлено: 00:53, 04-09-2006 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Zippy: с переворачиванием - нет. Могу предположить сбои в работе встроенного видеокодека LA, попробуй оновить версию программы.

-------
-------
-------

Отправлено: 11:41, 04-09-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » TV выход

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено