Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с сетевыми подключениями.

Ответить
Настройки темы
Проблема с сетевыми подключениями.
Sergiooo

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток.

Прошу прощения может мой вопрос покажется вам смешным, но проблема у меня вполне реальная.

После установки Виндовс ХР СП2 (английская версия) у меня вознмкла проблема с сетевыми подключениями.
То-есть, после настройки сетевой карты (IP, маска подсети, шлюз, DNS - всё настроено правильно, я проверял), откріваю папку "Сетевое окружение" и не вижу ни одного компа в сети, хотя их там больше 100... При использовании программы NetLook - я всёже могу просканировать сеть и даже увидеть доступніе шары (как простые так и ФТП)... ну с ФТП проблем нет никаких - нормальный доступ... Но когда я пробую войти на простую шару комп не делает ничего... абсолютно... ошибки не выдаёт.. Даже окошко "подключение" не выводит... подскажите что делать.. а то первый раз с таким встречаюсь..

ПС: фаервол Виндовса отключен, постороннего фаера нет... антивирус только Касперский... но я пробовал его выключать - не помогает.

Отправлено: 16:45, 02-09-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дистрибутив проверенный? Команда ping имя_компьютера_из_той_же_сети что говорит? Проверь журнал событий - ам могут быть зарегистрированы возможные ошибки.
Имя компьютера уникально? Добавь к нему пару единичек, для профилактики..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:51, 02-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Sergiooo

Профиль | Цитировать

1. Дистрибутив я лично не проверял.. первый раз поставил...
2. команда ping: проходит без проблем... проверял на пяти разных компах... пинг меньше одной милисекунды..
3. имя компьютера уникально...

Отправлено: 17:03, 02-09-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Sergiooo
Цитата:
журнал событий
?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:12, 02-09-2006 | #4

Sergiooo

Профиль | Цитировать

TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts.

объясните плз - что это значит... таких ошибок многовато

Отправлено: 17:42, 02-09-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Похоже превышен предел на одновременное количество подключений. Если мне память не изменяет, там 10 ограничение стоит.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 17:54, 02-09-2006 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Верно, VseDoFeNi.
Sergiooo: проверь свою систему на вирусы, поставь файрвол. А что касается этой ошибки - поиск в том же яндексе по ее наименованию
Код: Выделить весь код
TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts
даёт достаточно путей решения. К сожалению, они все выходят за рамки обсуждения в нашей конференции.

-------
-------
-------

Отправлено: 18:11, 02-09-2006 | #7

Sergiooo

Профиль | Цитировать

Спасибо огромное.

Отправлено: 18:24, 02-09-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с сетевыми подключениями.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено