|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с сетевыми подключениями. |
|
Проблема с сетевыми подключениями.
|
Sergiooo
Доброго времени суток.
Прошу прощения может мой вопрос покажется вам смешным, но проблема у меня вполне реальная. После установки Виндовс ХР СП2 (английская версия) у меня вознмкла проблема с сетевыми подключениями. То-есть, после настройки сетевой карты (IP, маска подсети, шлюз, DNS - всё настроено правильно, я проверял), откріваю папку "Сетевое окружение" и не вижу ни одного компа в сети, хотя их там больше 100... При использовании программы NetLook - я всёже могу просканировать сеть и даже увидеть доступніе шары (как простые так и ФТП)... ну с ФТП проблем нет никаких - нормальный доступ... Но когда я пробую войти на простую шару комп не делает ничего... абсолютно... ошибки не выдаёт.. Даже окошко "подключение" не выводит... подскажите что делать.. а то первый раз с таким встречаюсь.. ПС: фаервол Виндовса отключен, постороннего фаера нет... антивирус только Касперский... но я пробовал его выключать - не помогает. |
|
Отправлено: 16:45, 02-09-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дистрибутив проверенный? Команда ping имя_компьютера_из_той_же_сети что говорит? Проверь журнал событий - ам могут быть зарегистрированы возможные ошибки.
Имя компьютера уникально? Добавь к нему пару единичек, для профилактики.. |
------- Отправлено: 16:51, 02-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Sergiooo
1. Дистрибутив я лично не проверял.. первый раз поставил...
2. команда ping: проходит без проблем... проверял на пяти разных компах... пинг меньше одной милисекунды.. 3. имя компьютера уникально... |
Отправлено: 17:03, 02-09-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergiooo
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:12, 02-09-2006 | #4 |
Sergiooo
TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts.
объясните плз - что это значит... таких ошибок многовато |
|
Отправлено: 17:42, 02-09-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже превышен предел на одновременное количество подключений. Если мне память не изменяет, там 10 ограничение стоит.
|
------- Отправлено: 17:54, 02-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Верно, VseDoFeNi.
Sergiooo: проверь свою систему на вирусы, поставь файрвол. А что касается этой ошибки - поиск в том же яндексе по ее наименованию даёт достаточно путей решения. К сожалению, они все выходят за рамки обсуждения в нашей конференции. |
------- Отправлено: 18:11, 02-09-2006 | #7 |
Sergiooo
Спасибо огромное.
|
Отправлено: 18:24, 02-09-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с сетевыми подключениями | Andrik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-12-2012 12:43 | |
C/C++ - [ С++ Builder 2009 ] Управление сетевыми подключениями | crashtuak | Программирование и базы данных | 1 | 11-06-2009 08:26 | |
Прочее - Проблема с сетевыми подключениями | sham888 | Сетевые технологии | 2 | 28-11-2008 17:01 | |
[решено] Недоступно управление сетевыми подключениями | andrystepa | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 05-02-2008 10:35 | |
VC++ 6.0 - интерфейс для работы с "сетевыми подключениями" | unknown bug | Программирование и базы данных | 2 | 28-08-2003 11:04 |
|