|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как побороть многооконность ... |
|
Как побороть многооконность ...
|
Korgik
Проблема в том, что одним не хитрым движением в WinXP я сбил настройку в Свойства папки\Тип файлов\Папка с файлами. И теперь у меня при двойном клике каждая папка открывается в новом окне. Подскажите, пожалуйста:
1. как редактировать команду "Действия" в указанном месте, чтобы папка открывалась в том же окне (как по умолчанию) 2. как удалять уже имеющиеся пункты действий и как их редактировать. P.S. выполнить следующее не предлагать: Свойства папки\Общие\Открывать папки в том же окне и Вид\открывать каждую папку в отдельном окне\снять птичку ... всё это пробЫвалось , эфекта никакого ![]() |
|
Отправлено: 18:06, 16-02-2005 |
Korgik
Господа , неужели никто мне не подскажет как с этим бороться ....
![]() ни я один с этой бойдой сталкнулся , достаточно народу которые также жалуются на неисправимую много-оконность при подобном раскладе ... Я ведь всего навсего хотел заменить стандартный значок отображения папок в винде , а вон какое горе вышло ... Ещё раз опишу суть произошедшего : Значить захожу в Свойства папки\Тип файлов\Папка с файлами , жму: дополнительно\сменить значок , указываю там папку из которой хочу применить новый значок (C:\Program Files\Иконки там у меня коллекция иконок , панелек и медиа-звуков) , но ничего не меняется , думаю да и фиг с ним... после открываю любую папку а у меня вместо открытия оной , запускается поиск (Find , виндовый встроенный) , поняв что , что-то я нахимичал захожу повторно тудаже и уже в опции : дополнительно\создать сам редактирую , т.е. прописываю - действие : open , приложением : explorer.exe , после этого всё вродебы пришло в норму , но папки стали открываться каждая в новом окне ... Какие советы-идеи будут , господа продвинутые компьютерщики , мож нето приложение ответственное за действие open прописал , а мож ... в общем поможите люди добрые ... |
Отправлено: 02:20, 18-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:22, 18-02-2005 | #3 |
Korgik
Vadikan Пасибо тебе за ссылку и за то что откликнулся ...
![]() эту навящивую многооконность ... Респект ! Ну а тем кто сталкнулся или же ещё предстоит ![]() именно там находятся ключики ответственные за команды на открытие(и не только) папок ... ЗЫ: более подробно тут |
Отправлено: 00:54, 19-02-2005 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 00:57, 19-02-2005 | #5 |
E_G
У меня была такая же проблема; из-за попытки поменять иконки папок. Со своей и вашей помощью мне удалось это исправить обратно. Но также я пытался менять иконку жесткого диска AKA "Устройство". Так что теперь щелкая Мой компьютер -> С: то "С:" открывается в новой папке, а гуляя дальше по диску все последующие паки отркываются в одном окне. Пробовал исправить это аналогично: искал в реестре HKEY_CLASSES_ROOT по слову device и не нашел ничего похожего на то, что нужно.
В общем как сделать так, чтобы жесткий диск открывался в той же папке, что и Мой компьютер? |
Отправлено: 12:30, 13-07-2006 | #6 |
Modesto
Запусти regedit и посмотри ключи HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Drive\shell
Там должны быть созданные и измененные тобой подключи. Там можно убрать те подключи, которые ты создал, или привести в порядок измененные. В частности, скорее всего, у тебя в параметре (Standard) ключа shell стоит значение open или find вместо нужного none В этом случае замени его на none. Удачи.. |
Отправлено: 13:43, 29-08-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Vista x64 Ultimate определяет SATA, как SCSI. Как побороть? | J-Pro | Microsoft Windows Vista | 5 | 03-03-2010 19:50 | |
как побороть прокси ??? | garbals | Сетевые технологии | 1 | 01-11-2006 20:37 | |
как побороть ошибку?? | Stas-Good | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 08-02-2006 15:53 | |
Как побороть отсутствие доступа? | Roxton | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2005 17:05 | |
Ошибка DCOM, как побороть? | Fortunator | Сетевые технологии | 2 | 21-03-2005 11:30 |
|