|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка файлов в Опере |
|
Загрузка файлов в Опере
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Опере, когда жму на ссылку скачивания файла, он моментально скачивается, а потом предлагается его сохранить. Я не вижу какого объема файл, может я большой файл не хочу скачивать. А в IE сначала появляется окошко, где видно размер файла и куда сохранить. Можно-ли настроить Оперу, что-бы она сначала не скачивала файлы, а показывала его размер.
|
|
Отправлено: 11:16, 29-08-2006 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Opera в диалоге сохранения размер файла показывает. Она может его не показывать лишь в том случае, если не может получить эту информацию с сервера, откуда качается файл. Но в этом случае вы ничего не сделаете. Да и большие файлы лучше качать не браузером, а программой качалкой типа Download Master.
|
------- Отправлено: 11:34, 29-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
загрузка файлов по FTP | andwex | Хочу все знать | 1 | 22-03-2009 22:35 | |
Загрузка файлов через PHP | Surround | Вебмастеру | 4 | 03-02-2008 00:35 | |
Загрузка файлов | MickeyMouse | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 03-04-2007 14:20 | |
Загрузка файлов. | wolland | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-04-2005 21:27 | |
Медленная загрузка файлов по сети | Delion | Сетевые технологии | 2 | 13-10-2003 11:36 |
|