Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка файлов в Опере

Ответить
Настройки темы
Загрузка файлов в Опере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Опере, когда жму на ссылку скачивания файла, он моментально скачивается, а потом предлагается его сохранить. Я не вижу какого объема файл, может я большой файл не хочу скачивать. А в IE сначала появляется окошко, где видно размер файла и куда сохранить. Можно-ли настроить Оперу, что-бы она сначала не скачивала файлы, а показывала его размер.

Отправлено: 11:16, 29-08-2006

Старожил

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Opera в диалоге сохранения размер файла показывает. Она может его не показывать лишь в том случае, если не может получить эту информацию с сервера, откуда качается файл. Но в этом случае вы ничего не сделаете. Да и большие файлы лучше качать не браузером, а программой качалкой типа Download Master.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 11:34, 29-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка файлов в Опере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено