Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить Tunebite v3.0.1.8 Platinum

Ответить
Настройки темы
Как настроить Tunebite v3.0.1.8 Platinum

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал и установил программу Tunebite v3.0.1.8 Platinum, хотел с помощью неё снять защиту с WMVфайла, установил в прграмму этот WMVфайл, нажал GO, далее, программа требует подключения к Интернету, подключилсям я к Интернету, далее появляется окно Windows Media Player, после появляется окно с получением лицензии, в этом окне нажимаю на кнопку Continu, а далее самое интересное, появляется загрузочное окно для закачки файла VVSN.exe ( 104кб ) ( Я думал, что этот файл надо было установить у себя на компьютере для снятия защиты моего WMVфайла, а оказалось, что я установил у себя на компьютере просто вирус ( спивар ), неправдали смешно!!! ).
Ранее я пользовался для снятия защиты, правда, WMAфайлов программой Tunebite v. 2.1.1.3 и никаких проблем с ней не было в плане снятия защиты с WMAфайлов без всякого подключения к Интернет. А эта программа почемуто для снятия защиты сперва требует, чтобы я подключился к Интернет.
Может мне настройки программы надо подправить, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?
Может кто подскажет другую программу для снятия защиты с WMVфайлов, хотя я думаю, что разработчики программы Tunebite v3.0.1.8 Platinum не должны были сделать её хуже 2 - й версии( 2 - я версия, покрайней мере, не требует подключения Интернет!!! и не ловит вирусы )?
Так подскажите, кто конечно знает, как мне снять защиту с WMVфайла, может надо паредварительно настроить правильно прграмму
Tunebite v3.0.1.8 Platinum ( я только установил программу себе на компьютер и в настройках программы не лазил, а оставил как есть, может там надо было гдето поставить галочку или удалить её, не знаю, подскажите? )
Заранее благодарю за помощь в решении вот такой проблемы.
Valera.

Отправлено: 21:08, 14-08-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 01:07, 22-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить Tunebite v3.0.1.8 Platinum

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено