|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить Tunebite v3.0.1.8 Platinum |
|
Как настроить Tunebite v3.0.1.8 Platinum
|
Новый участник Сообщения: 31 |
![]() Ранее я пользовался для снятия защиты, правда, WMAфайлов программой Tunebite v. 2.1.1.3 и никаких проблем с ней не было в плане снятия защиты с WMAфайлов без всякого подключения к Интернет. А эта программа почемуто для снятия защиты сперва требует, чтобы я подключился к Интернет. Может мне настройки программы надо подправить, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет другую программу для снятия защиты с WMVфайлов, хотя я думаю, что разработчики программы Tunebite v3.0.1.8 Platinum не должны были сделать её хуже 2 - й версии( 2 - я версия, покрайней мере, не требует подключения Интернет!!! и не ловит вирусы )? Так подскажите, кто конечно знает, как мне снять защиту с WMVфайла, может надо паредварительно настроить правильно прграмму Tunebite v3.0.1.8 Platinum ( я только установил программу себе на компьютер и в настройках программы не лазил, а оставил как есть, может там надо было гдето поставить галочку или удалить её, не знаю, подскажите? ) Заранее благодарю за помощь в решении вот такой проблемы. Valera. ![]() |
|
Отправлено: 21:08, 14-08-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:07, 22-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DVDFab Platinum 6.1.2.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-10-2009 19:30 | |
DVDFab Platinum | kostyarin | Автоматическая установка приложений | 15 | 19-01-2009 20:15 | |
P45D3 Platinum или P45 Platinum ? | Flammable | Материнские платы и память | 4 | 21-07-2008 07:42 | |
Безопасность - Hide IP Platinum | Santyc | Защита компьютерных систем | 4 | 07-07-2008 07:42 | |
Silent Ashampoo UnInstaller Platinum 2 (как удалить ярлык из Quick Launch) | kalikanzaros | Автоматическая установка приложений | 6 | 08-10-2007 21:05 |
|