Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] ошибка при загрузке TWEAKUI.CPL: не найден указанный модуль

Ответить
Настройки темы
[решено] ошибка при загрузке TWEAKUI.CPL: не найден указанный модуль

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите или дайте ссылку пожалуйста.При загрузке вылазит такая ошибка: ошибка при загрузке TWEAKUI.CPL
не найден указанный модуль
Хорошо было бы увидеть список ошибок WINxp и как их устранять.Сам пытался искать, но как-то времени нет.

-------
Снег, снег, я люблю много снега:-)

Отправлено: 08:49, 10-10-2005

Старожил

Цитата:
Хорошо было бы увидеть список ошибок WINxp
Пуск- Панель управления-администрирование-просмотр событий
Цитата:
как их устранять
www.eventid.net

Отправлено: 10:18, 10-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gamer007
В данном случае, просто нет файла tweakui. Переустановите программу. Взять можно тут

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:22, 10-10-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Проблема решается двумя способами:
1) Удаляем из "Установка и удаление программ" программу TweakUI. Если ее там нет - чистим реестр в разделе HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Там должно быть что-то похожее на вашу программу, или путь до нее.
подробности посмотрите на форуме горсети
2) Можно переустановить эту программу. Сам дистриб можно взять тут

фига народ шустрый Уже две дописки накатали

Отправлено: 10:26, 10-10-2005 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

dim_alf:
Цитата:
чистим реестр
так можно человека и напугать))
gamer007: команда msconfig, закладка Автозапуск. Убери птичку возле каждой строки (их может быть несколько), содержащей "tweakUI", что-то типа "rundll...tweakUI". Затем - Применить\Ок\перезагрузка. Сообщение должно исчезнуть. После догрузки ОС вылезет сообщение от msconfig насчет выборочной загрузки и т.д, поставь птичку на "не показывать больше"\Ок.

Удачи.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:04, 10-10-2005 | #5

Новый участник

А список ошибок WinXP где-нить можно найти?

-------

Отправлено: 11:14, 10-10-2005 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Прочти внимателно заголовок первой темы http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6613

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:36, 10-10-2005 | #7

Старожил

Благодарности: 3

ShaddyR, по-моему достаточно распространенная фраза, и вообще, пусть привыкает сразу к терминологии

Отправлено: 12:20, 10-10-2005 | #8

Deadooshka

Благодарности: 689

качаем прогу СООБЩЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ ВИНДОУЗ (вольный перевод ) отсюда http://www.gregorybraun.com/MSWINERR.ZIP
Для начала описание посмотреть можно

Отправлено: 03:49, 11-10-2005 | #9

Новый участник

Всем БАЛЬШОЕ СПАСИБО за советы и за участие.Проблему я устранил.Агромное спасибо за ссылки,теперь я знаю где искать подобную инфу.Думаю тему можно закрывать.

-------

Отправлено: 08:24, 11-10-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] ошибка при загрузке TWEAKUI.CPL: не найден указанный модуль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено