|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Оптимизаторы памяти (mem_optimizer и другие) - мнения |
|
Система - Оптимизаторы памяти (mem_optimizer и другие) - мнения
|
olle
Давайте выскажемся за или против по повлду работы программ , оптимизирующих оперативную память и выгружающих из нее неиспользуемые модули, типа mem_optimizer и других, кто как думает, стоит или нет ими пользоваться , насколько они выполняют свои функции
|
|
Отправлено: 14:38, 14-05-2004 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю нет, проще поотключать ненужные сервисы, убрать из автозагрузки всякую ненужную муть и воспользоваться возможностями самой системы (по реестру, твикеров облегчающих эту задачу - масса).Ну а если нехватает оперативки, лучше докупить ещё, чем ставить в систему всякий мусор (они же тоже жрут ресурсы).
|
Отправлено: 20:41, 14-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не пользуюсь.
У меня 256+64 MB (SDRAM) оперативной памяти - мне хватает. Чтобы оптимизировать память, я делаю так же как Sebeck - убираю из автозагрузки все лишнее, отключаю ненужные сервисы и т.д. Кроме того, иногда после использования оптимизаторов памяти, система может тормозить, так как уходит время на загрузку выгруженных модулей. |
------- Отправлено: 13:32, 15-05-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrcnn
Цитата:
С другой стороны, некоторые программы имеют привычку сыпаться вместе с системой, если не находят себе минимума свободной оперативки. Так что, имхо, не помешает, особенно если знать, когда его включать, а когда отключать. |
|
------- Отправлено: 13:44, 15-05-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В случае нехватки памяти может стоит воспользоваться програмкой Fast Defrag Pro может поможет, или поэкспериментировать со Swap файлом! :-)
|
|
Отправлено: 10:59, 25-05-2004 | #5 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:56, 03-06-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Твикеры, оптимизаторы, чистильщики реестра и т.п. | Bobbydream | Microsoft Windows 7 | 19 | 20-04-2009 12:30 | |
Ваши мнения | Morgan35 | Видеокарты | 17 | 19-07-2008 17:07 | |
Ваше мнения | keet | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 16-06-2007 20:34 | |
Система - Оптимизаторы/дефрагментаторы/очистители оперативной памяти в XP. Какой выбрать? | Alex Cop | Программное обеспечение Windows | 12 | 03-06-2007 00:56 | |
Система - Оптимизаторы работы Windows XP - Выбор и различия | vadimiron | Программное обеспечение Windows | 9 | 17-03-2005 01:22 |
|