|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » прошу консультации... |
|
прошу консультации...
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, посоветуйте мне чего-нибудь, ооочень прошу!
Каждые 10 минут такая вот лажа - Link to Connection is failed. Reconnect pending Может быть причиной дисконнэкта внешний источник в виде сайта или прог вроде аськи? Буду рад любой помощи. |
|
Отправлено: 05:17, 18-01-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все телепаты в отпуске. Ты вообще о чем?
|
------- Отправлено: 12:30, 18-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хотел узнать о том, что может быть причиной разрыва связи при комутированом подключении к сети. Так как станция у меня нормальная, то этот вариант не рассматривается. Вот и интересуюсь, может какая служба системная глючит, типа QoS, которая может разрывать подключение. А может и в настройках самого подключения есть есть что-то, что может спровоцировать появление сообщения, обьяснения которому я ищу уже месяц:
LINK TO CONNECTION IS FAILED. RECONNECT PENDING... У майкрософта помощи я не добился, впрочем, как и у провайдера своего. Техническая инфа: Win XP SP2, Duron 1.4, модем - внутренний Connexant. Из прог у меня постоянно висит Outpost Firewall Pro ver. 3.51 и антивирус AVG. |
Отправлено: 02:43, 19-01-2007 | #3 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Кстати, какая именно АТС.Фраза Цитата:
Можно попробовать найти в системном журнале записи по этому событию и попытаться определить, какое приложение или что-то другое вызывает отключение. Какие еще приложение, использующие выход в сеть, установлены на ПК? ... здесь - http://occasional-solipsism.blogspot...m_archive.html в самом низу в разделе "Storm At Home - Not So Good After All" описаны похожие симптомы. Кроме того попробуй в гугле просто поискать по словам "Reconnect pending" - быстрее найдешь возможное решение. |
|||
Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 19-01-2007 в 17:04. Отправлено: 16:20, 19-01-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю за подробные обьяснения!
И отдельное спасибо за этот материал "Storm At Home - Not So Good After All" - это практически копия моей проблемы, только я пользуюсь колбэком у провайдера Интернет Украина. В случае декадно-шаговой станции я бы радовался тому факту, что хотя бы подключился! А так как у меня цифровая станция, то естественно меня волнует данная проблема. При чем проблема странная - связь может прерыватся каждые 10 минут, а может лишь 2 раза за ночь... В службе техподдержки мне сказали, что обязательно поставят на контроль данную проблему и т.д. Я так полагаю, что это действительно неполадки в моем компе, поскольку один мой знакомый тоже пользуется той же Интернет Украиной и подобных паокстей он не замечал. Вход в сеть у меня использует только FlashGet А можно еще вопрос: как выковырять из системного лога нужную информацию о дисконнэкте? Спасибо! P.S. Вот, собственно, и скрин во время дисконнэкта: |
|
Последний раз редактировалось Slavik_Ltd, 20-01-2007 в 04:54. Причина: скрин проблемы Отправлено: 03:08, 20-01-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу помощи | Andr79 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 20-10-2009 20:56 | |
прошу совета | shaitan86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-06-2008 08:46 | |
Прошу помоч! | Sallo | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 01-05-2008 15:41 | |
Прошу совета | exion | Хочу все знать | 2 | 31-07-2006 23:03 | |
Купил я-таки с330. Всем спасибо за консультации, | Uzername | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 30-01-2004 15:40 |
|