|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IE показывает не всё |
|
IE показывает не всё
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На комп-е XP.SP1. При просмотре некоторых страничек инфор-ция отображаеися не вся. если "выделить всё- копировать- вставить в WORD", то "невидимая" информация прекрасно становиться видимой.
см. рис1- "как есть" рис.2- "должно быть"(таже страничка но с другого компа, там тоже XP.SP1.) причем св-ва обозрев.-Дополнительно: все галочки стоят идентично на обоих компах. В чем может быть дело? P.S. конечно все хочется исправить не ради сайта приведенного на рис-ках, это так- для примера. |
|
Отправлено: 14:21, 17-08-2006 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вообще-то я бы не советовал вообще запускать эту самую большую "ДЫРУ" в безопасности вашего компьютера(я бы посоветовал Opera, очень удобна и много функциональна). а так можно посмотреть в настройках самого браузера сервис->свойства обозревателя->дополнительно.
или если есть firewall то в его настройках. |
------- Отправлено: 16:42, 17-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
отражатели и всё всё всё | Baiker | Цифровое изображение | 1 | 20-01-2010 10:06 | |
не показывает монитор | Sibiria | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 31-07-2009 11:30 | |
IE 6.0 показывает: сервер не найден | united | Хочу все знать | 5 | 26-07-2008 15:50 | |
Загрузка - Сделал всё как надо, а ХР всё равно не грузиться. =( | oleg777f | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-11-2007 20:43 | |
Говорит, но не показывает | Sergey Po | Хочу все знать | 2 | 29-02-2004 17:11 |
|