|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Монтаж спутникового инета.Как?! |
|
|
Монтаж спутникового инета.Как?!
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю перейти на спутниковый инет, хочу сам смонтировать тарелку и настроить. Монтаж такой техники, ни когда раньше делать не приходилось. Инструмент для монтажа тарелки имеется, да и руки не "кривые". Нужна помощь спецов в монтаже и настроиках. Возможно сделать монтаж самому (не охота платить 2000 руб. за монтаж) и настроить, если предстовление только поверхностное? Подскажите или киньте ссылку где взять описание монтажа и настроек. За ранее спасибо.
|
|
------- Отправлено: 18:44, 14-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а прибор есть для отстраивания на спутник, если нет то вероятность что поднимешь и запустишь - близка к нулю
если все таки прибор есть (типа sat-finder или спектроанализатор на ггц) то думаю что смогу помочь |
------- Отправлено: 06:57, 15-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
А прибора-то нет. Без него значит ни, как? |
------- Отправлено: 10:40, 15-02-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да - т.к. отклонения в 1-2 градуса - потеря потоков со спутника
тарелка имеет всего одно! положение (направление относительно сторон света, угол места) для того чтоб принять спутниковые каналы максимум что ты сможешь - закрепить тарелку, однако эта работа стоит процентов 30ть главное тут настройка (наличие прибора) конечно я уже в знакомом городе точно знаю как направить и мне особо прибор не нужен но на незнакомой местности без прибора будут сложности советую отдать эти 2000, зато потребовать некую гарантию на то, что в течение года предположим, при пропадании сигнала они восстанавливают бесплатно - отпадает головняк при развороте тарелки ветром и др. |
Отправлено: 11:16, 15-02-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайди на сайт любого провайдера. Лучше того, к кому думаешь подключаться.
Там все есть. Многие подключаются сами (я тоже). Все люди разные... Например - http://forum.stv.su/ |
|
Отправлено: 11:31, 15-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно и где же на вашем сайте инструкция по настройке тарелки на спутник "на глаз"?
специфические настройки соединения естественно делать нужно по инструкциям прова в этом я согласен но для того чтобы исключить проблемы со срывами из - за не качественного приема - необходима правильная отстройка тарелки AndGaz конечно меня твоя ссылка заинтересовала и по поиску я нашел эту тему: собственно вот прочти yanvlad: http://forum.stv.su/viewtopic.php?t=...F0%E5%EB%EA%E8 возможно поможет более расширенно можешь прочесть тут http://www.gs.ru/info/si/antenn.html |
Последний раз редактировалось ShellL, 15-02-2007 в 13:10. Отправлено: 12:28, 15-02-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
Большой Респект! Инфа полезная, прочитав понял, что можно самому попробывать. Спасибо, кто откликнулся. |
------- Отправлено: 09:13, 17-02-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да можно - главное дотошность и упертость в этом вопросе
|
------- Отправлено: 06:48, 19-02-2007 | #8 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
В итоге спутник оказался совсем не там, где я его искал, а частота транспондера оказалась другой.... Настройщик спутниковых антенн из меня никудышный. Когда нет практики в этом деле, это довольно сложно... Я думаю первый раз можно заплатить, понаблюдать как это делают спецы, расспросить их о том, что непонятно... |
|
------- Отправлено: 20:46, 15-04-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да сложно, поэтому сразу же написал, ну и 8ой пост - важно
кстати наличие времени разбираться тоже играет важную роль |
------- Отправлено: 21:42, 15-04-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просмотр спутникового ТВ в Linux | DjSpike | Общий по Linux | 25 | 16-09-2007 08:38 | |
ПРОБЛЕМЫ с настройками Спутникового интернэта | Casperovski | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2006 23:31 | |
нужен ли постоянный ip для одностороннего спутникового инета? | rizz | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 20:57 | |
Ассиметричная система спутникового интернета. | Ded_Ts | Сетевые технологии | 1 | 05-07-2006 08:46 | |
монтаж сети. | slaine | Сетевые технологии | 3 | 09-04-2006 14:30 |
|