|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не найдена секция в inf-файле. |
|
Не найдена секция в inf-файле.
|
SCIF
Вылезает такая штука, когда пытаюсь поставить дрова на модем. Модем - Rockwell 56k ext. Дрова оригинальные такое кажут. На drivers.ru нашёл и качнул дрова тоже якобы на этот модем. Теже яйца. Думается мне, что это эхо того, что винда эта была кастрирована мною nLite'ом. Но я пытался не трогать ничего, связанного с модемами и инетом. Может какой инф поставить надо? ХЗ.
P.S. Вообще можно втыкать кастрированные части XP, установкой инфов? Т.е. из дистрибутива выдираю положим oobe.inf и жму установить и он ставит всё, что связано с активацией. Такой способ прокатывал когда я убивал части винды после установки стандартной поставки т.е. из обычного не кастрированного nlite'ом дистрибутива. А вот с дистром покрошенным nlite'ом ранее такое не удавалось - винда не давала ставить инфы. Ведать их где-то прописать надо было. |
|
Отправлено: 11:14, 21-07-2006 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка Установки INF файла (Advanced INF Install ) | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 04-03-2013 11:29 | |
Ошибка - Точка входа не найдена | TwiSSteR | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-06-2009 08:15 | |
Любой язык - Как добавить информацию об INF файле в Sysoc.inf | Dring | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 17-05-2009 10:53 | |
Секция [DiskSpacerequiments] повреждена | Korella | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-03-2007 04:32 | |
Неправильная строка 50 в inf файле - Установка unattended w2000 | AndrewASB | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 30-09-2005 21:19 |
|