|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Копирование профиля и Outlook (не Express) |
|
Копирование профиля и Outlook (не Express)
|
AlexPar
Коллеги, подскажите как решить проблемку?!
Есть Windows 2000 и Office 2003. Ввожу пользователей в домен, но старые локальные профили пока сохраняю (на всякий пожарный). Данные профиля переношу простым копированием из локального профиля в перемещаемый... Все вроде нормально но с Outlookом одна проблема: Нажимаешь кнпку "Контакты" - все контакты показываются. Нажимаешь "Сервис\Адресная книга" и получаешь сообщение: "Не удается вывести список адресов. Не удается открыть папку контактов для этого списка адресов. Возможно она была перемещена, удалена или у Вас нет прав доступа...." На одном из компов, которые я устанавливал по этой же методике (переписыванием) я смог настроить еще один источник контактов и все заработало.... Но сам не знаю как это получилось ![]() Подскажите, что можно сделать в данном случае? Заранее спасибо... |
|
Отправлено: 20:55, 14-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу предложить вариант.
Правой кнопкой на "Контактах"->"Свойства"->вкладка "Адресная книга Outlook"->флажок "Показывать эту папку как адресную книгу". В результате в адресной книге появятся 2 пункта "Контакты". Удалить лишний можно следующим образом: Outlook->"Сервис"->"Учётные записи"->"Просмотреть или изменить имеющиеся каталоги или адресные книги"->кнопка "Изменить"->выбрать лишнюю книгу и нажать кнопку "Удалить". В этот диалог можно попасть и из панели управления-апплет "Почта", который появляется после первого запуска Outlook'a. После проведённых манипуляций Outlook желательно перезапустить. |
Отправлено: 00:54, 15-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Копирование профиля - слетают настройки | Boris rakshas | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 25-01-2007 14:58 | |
Уязвимости | MS Outlook и MS Outlook Express | ArtemD | Защита компьютерных систем | 6 | 24-11-2004 23:49 | |
Копирование локального профиля в доменный | Alexandra | Сетевые технологии | 4 | 22-08-2003 17:56 |
|