Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Оцените пожалуйста созданый мною сайт

Ответить
Настройки темы
Оцените пожалуйста созданый мною сайт
CoolGuitarMan

Профиль | Цитировать

Пожалуйста оставьте свои отзывы по поводу созданного мной сайта www.itsds.ru. Критика не возбраняется! Я делал этот сайт две недели, днем и ночью! Это моя первая работа в области создания интернет-магазинов!!!! Прошу посодействовать в тестировании этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 18:45, 11-07-2006

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

шапка на пол экрана(из которого большая часть пустая) не очень смотрится. Еще там же линия которая находится под "всего товаров" как то некрасиво нарисована (можт это в моей опере так отображается...Да в IE это линия нормально отоброжается )
Ну и фон мне чето не понравился.
и вообще рядом же похожая тема прклепленная есть

Последний раз редактировалось bezumes, 11-07-2006 в 19:42.

Отправлено: 19:15, 11-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Критика:+) Всё оценивается с точки зрения Оперы
1. Почти 200 кб стартовая страница (с картинками) - безумно много.
2. Оранжевая линия в шапке ломается в нескольких местах.
3. Неплохо было бы изменить <title></title> на что-нибудь информативное (на всех страницах)
4. Надпись "Контакты" в книге выделятся своим белым фоном.
5. Адрес указан не полностью (конкретно: не указан номер дома)
6. "Цифровая фото техника" - фототехника пишется слитно
7. Очень высокие кнопки "Добавить в корзину" - получаются большие интервалы между пунктами меню. Лучше заменить на простой значок с корзинкой без надписи
8. Нужно добавить цены в каталог, а в карточке товара указать единицу измерения (руб или у.ё.)
9. Меню в каталоге лучше сделать справа, а не сверху
10. Не работает функция "Save Changes" при покупке товара (вылетает с ошибкой "Warning: array_count_values() [function.array-count-values]: Can only count STRING and INTEGER values! in /home/mh4itsd/public_html/show_cart.php on line 40")
11. e-mail принято указывать со ссылкой mailto:
12. Ссылки в меню "О компании" и "Наша продукция" ведут на одну страницу - значит одну из них надо удалить.
13. Курсив в навигации + подчёркивание ссылок = плохо (смотри spark-comp.ru для примера)
14. Прайс я вообще не понял, но, как бы там ни было, прайсы выкладываются в .zip-е. И название "Скачать прайс" или "Загрузить прайс" звучит приятнее.
15. "Прием заказов по телефону в Москве в будни" - по будням уж
16. Неожиданно появившийся оранжевый в контактах - жуть
17. "Наш адрес: город Москва..." в случае с Москвой и Питером слово "город" не пишут.

Ну а остальное - неплохо =^_^=
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:19, 11-07-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Оцените пожалуйста созданый мною сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено