|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Оцените пожалуйста созданый мною сайт |
|
Оцените пожалуйста созданый мною сайт
|
CoolGuitarMan
Пожалуйста оставьте свои отзывы по поводу созданного мной сайта www.itsds.ru. Критика не возбраняется! Я делал этот сайт две недели, днем и ночью! Это моя первая работа в области создания интернет-магазинов!!!! Прошу посодействовать в тестировании этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено: 18:45, 11-07-2006 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шапка на пол экрана(из которого большая часть пустая) не очень смотрится. Еще там же линия которая находится под "всего товаров" как то некрасиво нарисована (можт это в моей опере так отображается...Да в IE это линия нормально отоброжается )
Ну и фон мне чето не понравился. и вообще рядом же похожая тема прклепленная есть |
Последний раз редактировалось bezumes, 11-07-2006 в 19:42. Отправлено: 19:15, 11-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Критика:+) Всё оценивается с точки зрения Оперы
1. Почти 200 кб стартовая страница (с картинками) - безумно много. 2. Оранжевая линия в шапке ломается в нескольких местах. 3. Неплохо было бы изменить <title></title> на что-нибудь информативное (на всех страницах) 4. Надпись "Контакты" в книге выделятся своим белым фоном. 5. Адрес указан не полностью (конкретно: не указан номер дома) 6. "Цифровая фото техника" - фототехника пишется слитно 7. Очень высокие кнопки "Добавить в корзину" - получаются большие интервалы между пунктами меню. Лучше заменить на простой значок с корзинкой без надписи 8. Нужно добавить цены в каталог, а в карточке товара указать единицу измерения (руб или у.ё.) 9. Меню в каталоге лучше сделать справа, а не сверху 10. Не работает функция "Save Changes" при покупке товара (вылетает с ошибкой "Warning: array_count_values() [function.array-count-values]: Can only count STRING and INTEGER values! in /home/mh4itsd/public_html/show_cart.php on line 40") 11. e-mail принято указывать со ссылкой mailto: 12. Ссылки в меню "О компании" и "Наша продукция" ведут на одну страницу - значит одну из них надо удалить. 13. Курсив в навигации + подчёркивание ссылок = плохо (смотри spark-comp.ru для примера) 14. Прайс я вообще не понял, но, как бы там ни было, прайсы выкладываются в .zip-е. И название "Скачать прайс" или "Загрузить прайс" звучит приятнее. 15. "Прием заказов по телефону в Москве в будни" - по будням уж 16. Неожиданно появившийся оранжевый в контактах - жуть 17. "Наш адрес: город Москва..." в случае с Москвой и Питером слово "город" не пишут. Ну а остальное - неплохо =^_^= |
Отправлено: 20:19, 11-07-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Оцените пожалуйста системку | Sobsob | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 11-03-2009 19:59 | |
Оцените пожалуйста конфигурацию | maxxx15 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 08-11-2008 02:11 | |
Оцените сайт- Учебник HTML | Buul | Вебмастеру | 9 | 07-06-2008 23:49 | |
Оцените сайт в рублях | Coutty | Вебмастеру | 14 | 06-06-2007 19:26 | |
Оцените и посоветуйте пожалуйста! | AlexKKK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 20 | 10-03-2006 14:42 |
|