Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBS/WSH/JS - VBS:Internet explorer и его свойства

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - VBS:Internet explorer и его свойства

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу с помощью vbs скрипта удалить все временные файлы (Сервис->свойства->удалить файлы). Полагаю это можно сделать через OLE как например http://www.microsoft.com/technet/scr...e/exceled.mspx, но не могу найти ничего стоящего. Подскажите где искать.

Отправлено: 17:40, 09-08-2006

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 Makc2K

зачем так сложно??????

по умолчанию файлики лежат здесь C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files
думаю о FSO вы знаете ....

Отправлено: 21:14, 11-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBS/WSH/JS - VBS:Internet explorer и его свойства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено