|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблемы с созданием DVD (субтитры) |
|
Проблемы с созданием DVD (субтитры)
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу заново создать DVD (оригинал немного подпорчен). Сохранил на HDD сам фильм. Теперь пытаюсь выдернуть из оригинала субтитры
и подцепить их к новому DVD, но что-то никак. Посоветуйте пожалуйста как это лучше сделать. Для создания DVD использую DVD Lab Pro. |
|
Отправлено: 17:43, 26-06-2006 |
G13
Попробуй Nero 7.0.2. Там есть такой прикол!!!
|
Отправлено: 01:25, 14-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
alexra
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:59, 14-07-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как выдернуть субтитры я разобрался (помогла прога SubRip), но теперь возникла другая проблема:
в одном описалове а прочитал как работать с прогой . там титры выдирались в виде рисунков *.bmp Только вот конечныйи результат меня не устроил: на экране TV они выглядели слишком "жирными" что-ли и плохо читались. Так вот у меня теперь вопрос в каком формате лучше выдирать субтитры ( в SubRip, как я понял, их достаточно много) и как можно посмотреть как они будут выглядеть на экране в реальном масштабе (имеется ввиду не как в DVDLab-e на маленьком экранчике а на экране реального размера чтобы понять как вся эта красота будет выглядеть до начала компиляции всего DVD |
Отправлено: 22:32, 23-07-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с созданием сетевого моста | kapellan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-03-2009 21:20 | |
Прочие БД - Проблемы с созданием и вызовом PL/SQL процедур в oracle XE | ElVоvan | Программирование и базы данных | 4 | 13-06-2008 14:44 | |
Проблема с созданием загрузочного DVD | maloy75 | Microsoft Windows Vista | 2 | 20-11-2006 02:00 | |
Проблемы с созданием Makefile... | Zippy | Программирование и базы данных | 5 | 18-08-2004 19:38 | |
Проблемы с созданием FTP | Shima | Сетевые технологии | 3 | 15-06-2004 14:56 |
|