|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » торможение при загрузке системы |
|
торможение при загрузке системы
|
Новый участник Сообщения: 6 |
привет всем!!! -- хочу спросить совета у бывалых ветеранов про ХаРы СП2 русская --систему установил недавно месяцев пять или шесть - поначалу работала как супер ракета -все запросы в долях секунды, теперь же тормозит при загрузке (ненадолго 2-3 сек. но все же тормозит), после загрузки на запрос программ иногда задумывается на 2-3 сек. Например пришел домой -включил комп -система загрузилась запрашиваю тотал -задержка в включении программы до 10 сек. -выключаю тотал - затем снова включаю задержки нет. поначалю я думал что система засорилась чистил вручную разными программами( ВВРка, СпайБот, Адаваря, РегКлинер, антивирь Нод32, файрвэлл Макафи) но не помогает. Немножко описание: проц -3,2 Интел Пень4. мама 865 чипсет, видео 128 ЖеФорса 5200, винт 80 ГБ САТА, ---- система по параметрам работает неплохо(тормозит при загрузке) -не могу понять это программная проблема или все таки железо
|
|
Отправлено: 13:18, 27-06-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bigben76
Попробуйте выполнить дефрагментацию дисков + почитайте эту тему: http://forum.oszone.net/thread-7558.html |
------- Отправлено: 13:21, 27-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Start -> run. набрать MSCONFIG. Посмотреть вкладку startup.
|
------- Отправлено: 15:38, 27-06-2006 | #3 |
Maximikus
Доброго времени суток, у меня тоже проблема с загрузкой. После установки дополнительного кулера на маму, система стала грузиться секунд 25-30, бегунок пробегает примерно 15 раз на загрузочтой заставке, до этого бегал всего 5 раз. После загрузки система работает нормально. Уже всю голову сломал, не знаю чего делать, пробовал и чистить, и дефрагментировать, ничего не помогает. Вобщем голова моя скоро взорвется, HELP!!!
|
Отправлено: 11:18, 28-06-2006 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maximikus
Кулер тяжелый? У моего знакомого после смены системы охлаждения лезли дикие глюки. Потом оказалось что это охлаждение было достаточно тяжелым и пережало сокет... сменил на другое и все стало работать как часы. Можно снять кулер и посмотреть, как грузится без него. Если грузится будет лучше - кулер стоит сменить, или установить более аккуратно. |
|
------- Отправлено: 18:53, 28-06-2006 | #5 |
micsam
Эта проблема встречается почти у всех. Попробуй прочитать здесь как ускорить загрузку Windows и другие статьи с этого сайта. Надеюсь, помогут.
|
Отправлено: 08:40, 29-06-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вообще, бегунок - это загрузка драйверов. отсюда и копать.
|
------- Отправлено: 10:36, 29-06-2006 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать micsam: негусто там по теме. Blast дал ссылочку на статью с нашего ресурса, там побольше вариантов решения указанной проблемы.
Dirk Diggler Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:04, 29-06-2006 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Торможение звука при загрузке веб-страницы | shurovik | Хочу все знать | 0 | 08-01-2010 17:06 | |
Ошибки при загрузке системы | grus | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-01-2007 11:14 | |
Торможение при разгрузке системы | Hapuga | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 01-08-2006 15:07 | |
проблема при загрузке системы | bezumes | Хочу все знать | 8 | 25-03-2006 23:00 | |
Сообщение при загрузке системы | Mr Dan | Общий по Linux | 9 | 14-07-2004 01:25 |
|