|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » подскажите дозванивалку |
|
подскажите дозванивалку
|
Старожил Сообщения: 440 |
мне нужна прога которая в каторой можно хранить пароли ля диалАпа и насить их на флешке . Чтоб она дозванивалась в инет ,но использовала не виндовские "удаленные подключения" и чтоб паролей в системе не оставляла.
не уверен что понятно обьяснил но ... |
|
Отправлено: 00:15, 21-06-2006 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обнаружил в винде консольную прогу rasdial.exe . С помощью нее можно дозваниваться из командной строки --> можно создать батник с паролем и тд,но не смотря на то что программа позваляет задать логин ,пароль и телефон ,она всеравно требует "элемент" Удаленного доступа (чтоб уже было в системе какойть удаленное соединение) ,а прога уже передаст ему логи,пароль и тд.
А вот как создать удаленное соединение из командной строки и как его удалить я не знаюю. |
Отправлено: 03:24, 25-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya
Рекомнедую программу E-Dialer |
------- Отправлено: 18:14, 28-06-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |