|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с WindowsBlind: Пропала панель задач, значки с рабочего стола етс. |
|
[решено] Проблема с WindowsBlind: Пропала панель задач, значки с рабочего стола етс.
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доигрался с WindowsBlind. После установки очередной "темы" пропал "рабочий стол". При загрузки нет ни панели задачай с кнопкой "пуск", ни ярлычков программ на рабочем столе. Нет и самого рабочего стола - нажатие на правую кнопку мыши ничего не даёт, как и нажатие на кнопку "windows" на клавиатуре. Все программы запускаю из командной строки (CTRL-ALT-DEL -> выполнить). Кроме перечисленных проблем, всё работает без проблем. Запускал sfc /scannow, но ничего не изменилось. Кстати, не могу ybrfr найти explorer.exe
|
|
Отправлено: 22:45, 21-06-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Glook
можно конечно попробовать извлечь explorer.exe из дистрибутива: лежит в CD:\I386\EXPLORER.EX_ извлечь можно командой expand (для справки с параметром -?) или любым архиватором; затем проверить прописан ли он в качестве оболочки: в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр: Shell значение: explorer.exe Также посмотреть бы что творится в файле boot.ini Но в принципе думаю пришло время озакомиться со способами восстановления системы |
------- Отправлено: 22:55, 21-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а где находится boot.ini ?
параметр: Shell значение: explorer.exe - прописаны |
Отправлено: 23:07, 21-06-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
возможно пригодится описание работы с консолью восстановления:
|
||
------- Отправлено: 23:12, 21-06-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast! дай я тебя поцелую :beer: (not gay)
|
|
------- Отправлено: 23:23, 21-06-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял радостные эмоции означают решение проблемы извлечением explorer.exe из дистрибутива в каталог Windows? Если так, то честно говоря я не поручусь, что больше не возникнет проблем, если куда-то делся шелл, то не исключено что нет чего-то еще... ну пока "работает - пусть работает, не трогай" © Ну и раз уж проблема решена, надеюсь не затруднит сделать две вещи: раз и два Спасибо. |
||
------- Отправлено: 23:35, 21-06-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не устанавливаются значки на панель задач | Ildous | Microsoft Windows 7 | 5 | 20-10-2010 20:33 | |
Интерфейс - [решено] Не сохраняются настройки панели задач / рабочего стола | graverman | Microsoft Windows 2000/XP | 61 | 29-06-2010 04:41 | |
Загрузка - [решено] Пропала панель задач и меня пуск. | alekk6 | Microsoft Windows Vista | 4 | 19-07-2009 02:11 | |
[решено] Пропала иконка Internet Explorer с рабочего стола | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 18-01-2008 13:01 | |
Убрать значки с рабочего стола | Maloy clickonline | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 18-09-2003 22:07 |
|