|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » WinDjVuViever |
|
WinDjVuViever
|
Старожил Сообщения: 269 |
существует такая программка WinDjVuViever для просмотра электронных книг и изображений в формате *.djvu работает это чуда программка без установки, т.е. для автоматической установки ее достаточно поместить в $OEM$\$Progs ... но лично мне это не достаточно, я хочу сделать, чтобы эта программа после установки винды вставала по умолчанию для файлов с расширением *.djvu ... я делаю ассоциацию файлов спощью стандартных средств винды, а когда залажу в реестр, то там все как было так и осталось, одним словом не могу найти информацию по ассоциации этой программы с указанным типом файла...
буду рад помощи и советам... |
|
------- Отправлено: 01:34, 21-06-2006 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых, ассоциация файлов есть в настройках программы. Во-вторых:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\.djv] @="DjVu.Document" [HKEY_CLASSES_ROOT\.djvu] @="DjVu.Document" [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document] @="" [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document\DefaultIcon] @="\"D:\\Utilities\\WinDjView\\WinDjView.exe\",0" [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document\shell\open\command] @="\"D:\\Utilities\\WinDjView\\WinDjView.exe\" \"%1\"" [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document\shell\open\ddeexec] @="[open(\"%1\")]" [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document\shell\open\ddeexec\Application] @="WinDjView" [HKEY_CLASSES_ROOT\DjVu.Document\shell\open\ddeexec\Topic] @="System" |
Отправлено: 01:57, 21-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vampik
спасибо, работает, но в моем реестре нет таких записей... еще раз спасибо |
------- Отправлено: 02:13, 21-06-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потому что ассоциировать надо было через настройки в самой программе.
Кстати, сделал инсталляшку для неё с русским языком по умолчанию и ассоциациями файлов + ярлык в меню "Пуск". Дистрибутив тут - http://vampik.net.ru/files/WinDjView-0.4.1.7z (540Кб), NSIS скрипт тут - http://vampik.net.ru/files/WinDjView.7z |
Отправлено: 02:52, 21-06-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|