Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » ищу литературу

Ответить
Настройки темы
ищу литературу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!
Если кто натыкался в Сети на хорошую литературу по построению маршрутизатора на базе FreeBSD дайте линк, пожалуйста.

Отправлено: 17:06, 27-07-2006

Юниксоид

Благодарности: 45

Romik2
Посмотрите чуть выше.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 18:05, 27-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

diskat

Профиль | Цитировать

Смотря что именно тебе требуется, я, например, поверхностно знакомый с никсами, руководствуясь только хэндбуком поднял под фряхой nad+dhcp.

Отправлено: 16:05, 28-07-2006 | #3

Новый участник

Хендбук почитал, интересного много, а вот того что больше всего нужно нету.
А речь идёт о пактных фильтрах.
Если кто знает хорошие источники дайте линк пожалуйста.

Отправлено: 16:46, 03-08-2006 | #4

Юниксоид

Благодарности: 45

Romik2
По фильтрам масса информации в Инете. Ну, почему обязательно надо в рот класть разжеванным? А Яndex, а Google для чего? Поищите, хотя бы, на Opennet.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 08:55, 04-08-2006 | #5

Новый участник

Я имел ввиду хорошую книгу в формате пдф. Сколько не искал, толку мало, все ссылки битые.

Отправлено: 09:03, 04-08-2006 | #6

orc orc вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата:
Я имел ввиду хорошую книгу в формате пдф. Сколько не искал, толку мало, все ссылки битые.
Ты, я надеюсь, не думаешь, что формат pdf спускается к нам с небес ангелами в белых одеждах? Тебе вообще нужна информация или повыпендриваться? Что сложного скажем из html в pdf приобразовать?

Цитата:
Хендбук почитал, интересного много, а вот того что больше всего нужно нету.
А речь идёт о пактных фильтрах.
Если кто знает хорошие источники дайте линк пожалуйста.
Handbook это не полное руководство по всему. Эта книга дает направление в котором нужно изучать дальше. Скажем понравился тебе pf. В man pf написано, что пришел он из OpenBSD. Ну так иди на родной сайт (http://www.openbsd.net/faq/pf/index.html). И о чудо!!! Все есть. Для тех, кто не умеет пользоваться документацией приведу цитату: "This set of documents, also available in PDF format, is intended as a general introduction to the PF system as run on OpenBSD".

PS: Объясните мне бестолковому как это можно не найти взрослому человеку. И где люди находят эти битые ссылки в таком количестве?

Отправлено: 11:07, 04-08-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » ищу литературу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено