|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » [решено] *SOFT* | QT. Что глючит - nmake или qmake? |
|
[решено] *SOFT* | QT. Что глючит - nmake или qmake?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Создаю вручную cpp-файл с QT-библиотекой (в Win XP), делаю
qmake -project qmake -project_name.pro все нормально, появляется мэйкфайл. Но nmake выдает fatal error U1073: Don't know how to make 'C:\Program' Stop. Лезу в makefile, вижу строчку Makefile: dialog.pro C:\Program Files\qt\mkspecs\win32-msvc\qmake.conf ..\..\Program Files\qt\lib\qtmain.prl Хорошо, заключаю имена путей в двойные кавычки - nmake работает. Делаю другой проект, уже не из одного cpp-файла, а с включением класса из другой пары файлов class_name.h / class_name.cpp Мэйкфайл также создается нормально, но nmake опять выдает ту же ошибку. Лезу опять в него, ставлю кавычки - и... ошибка не исчезает! Более того, я копирую папки win32-mscv и lib прямо в C:, указываю в мэйкфайле соответствующие пути, то есть в нем теперь вообще даже нет слова "Program". А nmake опять твердит: fatal error U1073: Don't know how to make 'C:\Program' Stop. Что ему надо, откуда он взял этот 'Program'? |
|
Отправлено: 21:50, 27-07-2006 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаете, есть предложение установить QT в папку с простецким именем типа "c:\qt".
Я в своё время так и сделал, намурыжившись со всякими заморочками nmake... |
Отправлено: 16:27, 28-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем-то помогло. Правда, с ручной подчисткой реестра.
Значит, это глюк нмэйка. У меня стоит qt 3.3.4, в винде я заметил за ней также несколько глюков, начиная от ассистанта, заканчивая дизайнером. |
Отправлено: 08:39, 30-07-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
GForce 7300 GT или монитор... Что глючит? | zdarg | Видеокарты | 18 | 02-12-2008 11:03 | |
[решено] винт глючит или... | deftones | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 06-12-2006 16:03 | |
[решено] Видеокарта глючит или... | DRadmin | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 10-05-2006 17:53 | |
[решено] Windows 2000 Server: from soft RAID1 to soft RAID5 | alexy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-10-2005 08:46 |
|