|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] PHP+MySQL=Проблема... помогите решить пожалуйста! |
|
[решено] PHP+MySQL=Проблема... помогите решить пожалуйста!
|
![]() Пользователь Сообщения: 78 |
Люди, в общем вот такая проблема. Кратко обрисую...
Я создаю интернет-магазин. Технологии PHP+MySQL+Apache. Делаю стартовую страничку (index.php), на ней в случайном порядке размещаю 10 товаров из таблицы MySQL. Чтобы юзеру было удобнее, вывожу всё это в виде таблицы на страничке. Таким образом у меня 2 колонки - № и заказать. Третьей колонкой я выстроил массив флажков (элементов типа checkbox). Флажки нужны для того, чтобы пользователь мог заказать что-нибудь прямо со стартовой страницы магазина. Вот здесь и возникает главная проблема. чекбоксы у меня описаны так: <input type='checkbox' name='Arr[]' value='YES'>. НО: ЧТО БЫ я ни написал в value, следующая конструкция:
выводит значение on. А вопрос следующий: мне нужно просмотреть весь массив флажков и, если какой-либо флажок находится во включённом состоянии, то вывести соответствующее значение в колонке № таблицы. Как это сделать? Спасибо всем кто подскажет. ![]() |
|
Отправлено: 20:57, 02-06-2006 |
![]() Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо
![]() ![]() |
------- Отправлено: 21:21, 02-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:50, 03-06-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Помогите с phpMyAdmin(FreeBSD 7.0) Cannot load mysql extension. Please check your PHP | Gnix | Общий по FreeBSD | 8 | 13-04-2010 10:37 | |
Помогите найти ошибку PHP + MySQL | darksmoke | Вебмастеру | 3 | 26-11-2008 19:51 | |
[решено] Apache 2.2.8 + Php 5.2.6 + MySQL 5.0.51b (win) - не работает php | v0f41k | Вебмастеру | 4 | 11-05-2008 22:08 | |
Разное - помогите новичку!! PHP + MySQL | tralfamador | Программирование и базы данных | 2 | 13-09-2007 17:02 | |
Проблема с PHP MySQl | ilan | Вебмастеру | 6 | 08-07-2003 22:06 |
|