Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] PHP+MySQL=Проблема... помогите решить пожалуйста!

Ответить
Настройки темы
[решено] PHP+MySQL=Проблема... помогите решить пожалуйста!

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Люди, в общем вот такая проблема. Кратко обрисую...

Я создаю интернет-магазин. Технологии PHP+MySQL+Apache. Делаю стартовую страничку (index.php), на ней в случайном порядке размещаю 10 товаров из таблицы MySQL. Чтобы юзеру было удобнее, вывожу всё это в виде таблицы на страничке. Таким образом у меня 2 колонки - и заказать. Третьей колонкой я выстроил массив флажков (элементов типа checkbox). Флажки нужны для того, чтобы пользователь мог заказать что-нибудь прямо со стартовой страницы магазина. Вот здесь и возникает главная проблема.

чекбоксы у меня описаны так: <input type='checkbox' name='Arr[]' value='YES'>. НО: ЧТО БЫ я ни написал в value, следующая конструкция:
PHP код: Выделить весь код

<?php

echo $_POST['Arr'][$n//форма описана так: <form method='post' action='basket.php'>
//$n изменяется от 0 до max(кол-во флажков)
?>

выводит значение on.

А вопрос следующий: мне нужно просмотреть весь массив флажков и, если какой-либо флажок находится во включённом состоянии, то вывести соответствующее значение в колонке таблицы. Как это сделать?

Спасибо всем кто подскажет.

Отправлено: 20:57, 02-06-2006

Пользователь

Благодарности: 5

Всем спасибо )) проблема решена. Это были просто глюки браузера (или сервера... не знаю даже). В общем нормально всё!

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 21:21, 02-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

http://xpoint.ru/forums/thread/15404.xhtml
Просто так на всякий случай

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 15:50, 03-06-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] PHP+MySQL=Проблема... помогите решить пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено