Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] "призрак" daemon tools

Ответить
Настройки темы
[решено] "призрак" daemon tools

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не знаю как этот вопрос по теме или нет , но тем не менее (всё таки xp установлен) - устанавливал давно такую программу , как daemon tools , потом удалил , а теперь снова нужно её установить , а мне говорят , что уже есть такая , но более старая версия , предлагают просто обновить , пробую обновить , естественно не выходит ничего , говорят укажите правильный путь к daemon.msi , ищу через стандартный поиск - нет такого файла и всё тут .
уже бесить начинает , ведь подобного рода сообщения встречались и при попытке установить др. программы .
как найти и избавиться от такого "призрака" ?

Отправлено: 22:16, 28-05-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверь наличие этой проги в Службах - возможно, не до конца снес.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:06, 28-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

utyf2
Посмотрите еще в ветке реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
либо явно прописаный подраздел DaemonTools либо алфавитно-цифровой идентификатор типа такого : {91110419-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}
в котором будет упоминание DaemonTools - подраздел удалить
бэкап ветви реестра естественно обязателен.

забавно...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:20, 28-05-2006 | #3

Пользователь

в службах отсутствует .

-------
"...истина где-то рядом..."

Отправлено: 23:21, 28-05-2006 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Если не удастся решить проблему этими способами, то посмотрите решение в этой теме:
http://forum.oszone.net/thread-63573.html

Если и решений оттуда будет недостаточно, то задайте свой вопрос там же.
Спасибо.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:22, 28-05-2006 | #5

Пользователь

blast вы указали верный путь(в первом сообщении) , правда не в той ветви реестра , но я воспользовался поиском в нём и обнаружил несколько "сорнячков"
сделал бэкап , удалил и всё замечательно . благодарю вас .

-------
"...истина где-то рядом..."

Отправлено: 00:16, 29-05-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] "призрак" daemon tools

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено