Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Готовы ли платить за отсутствие рекламы?

Показать результаты: Вы готовы платить?
Да, 5-10 у.е./год 4 12.90%
Да, 10-15 у.е./год 0 0%
Да, 15-20 у.е./год 0 0%
Да, больше 20 у.е./год 0 0%
Нет, мне реклама не мешает 27 87.10%
Всего проголосовало: 31. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Готовы ли платить за отсутствие рекламы?

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно говоря хочется задать вам вопрос: Готовы ли платить за отсутствие ВСЕЙ рекламы на форуме? Если да, то сколько?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:34, 19-04-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне реклама не мешает (выделенная линия + большой предоплаченный объем трафика), но готов поддержать форум материально. Сумму готов обсуждать в личке

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:48, 19-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Tigr
Спасибо, но поддержка материальная не нужна. Вопрос именно в заинтересованности отключения рекламы

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:53, 19-04-2006 | #3

Личность многогранная :)

Честно говоря просто не замечаю ее присутствия (разве что баннер большой сверху). Правда недавно зашел на форум из другой организации - был очень удивлен тем, что вдруг посредине страницы какая-то реклама (то ли Гугла, то ли еще чего - не помню уже) и еще в некоторых местах. Домой пришел - все нормально. Видно просто Аутпост файервол ее рубит накорню.
Поскольку
Цитата:
поддержка материальная не нужна. Вопрос именно в заинтересованности отключения рекламы
то голосую за последний вариант.

Отправлено: 00:05, 20-04-2006 | #4

old Teapot

Благодарности: 53

Тоже за последний. Чтоб мне её посмотреть - нужно много чего выключить.
А тем кто не сможет её выключить - и карты в руки - читать Форум. Тут есть.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 08:46, 20-04-2006 | #5

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Я проголосовал за первый вариант. Firefox, конечно, все режет, но, с другой стороны, деньги форуму никогда не помешают

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 09:26, 20-04-2006 | #6

Старожил

Благодарности: 63

ИМХО на платный форум никто ходить не будет. А кому не нравится рекслама пусть отключают.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 10:36, 20-04-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Последний, без вариантов. Не из жадности, а, во-первых, контекст вопроса, а во-вторых, думаю, те, кто не пользуется хоть одной баннерорезалкой, теряют свои деньги на лишнем трафике и нервы на созерцании зачастую не нужной информации. Так что, если рекламодатели дают денег за установку баннеров - пусть стоят. Единственное условие - дизайн, то бишь продуманное размещение баннеров... чтоб вышеозначенные мною юзера с испугу не бросались клавиатурой в открывшийся сайт)

Отправлено: 11:40, 20-04-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 5

Чтобы вы не сделали, жизнь внесет свои коррективы. Я лично бы выбрал пункт : "Нет, хотя реклама мне мешает", хотя такого пункта и нет.
ixbt , opennet и certification -пока деньги не берут, а вам до них -уж простите - еще далеко.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 13:51, 20-04-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 111

За классный сайт можно и заплатить! Первый пункт. Спасибо ребята.

Отправлено: 02:52, 22-04-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Готовы ли платить за отсутствие рекламы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено