|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ZIDA 5SVA/5SVA-E |
|
ZIDA 5SVA/5SVA-E
|
Новый участник Сообщения: 1 |
На работе списали оборудование мне достались ZIDA 5sva и ZIDA 5sva-e, начал их востановление:
мать ZIDA 5SVA-E проц. Pentium 166 MMX видео S3trio (PCI) и SIS 6215 (PCI) БП LinkWorld 200W память разная и Sim`ки и Dim`ки долго не хотела работать и не пищала я и память разную вставлял и проц. 233 ММХ и видеокарту, скачал доку ![]() винт samsung 20gb и Fujitsu 20gb привод CD Включил все ок, все определил, показал ошибку FDD (дисковода у меня нет) и Батарейка села (пк 4 года стоял), загрузился с CD, под DOS`ом, запустил FDisk (надо было диски разбить), разбил, (нужно было перезагрузится и Format`ом пройтись). Я ВЫКЛЮЧИЛ ПК и вставил в него LPT котроллер (ISA), включаю пк он пишет ошибку FDD , Батарейка села , Ошибка Integrirovannogo I\O Controlera, я тут же выключил пк вытащил обратно LPT котроллер (ISA). Включаю а оно даже не пискнет. Опять все разобрал, "на столе" пытался запустить, не греется, отнял всю память - НЕ ПИЩИТ и НЕ ИДЕТ. Что посоветуете ![]() |
|
Отправлено: 11:10, 28-08-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|