|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Немогу упорядочить значки по имени в папках. |
|
[решено] Немогу упорядочить значки по имени в папках.
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немогу упорядочить значки по имени в папках, после установки Винды. Ставлю на "Имя" но там выборочная чёрная точка не появляется. Делаю так... ставлю ипорядочитьзначки по имени и в свойствах папки во вкладке Вид нажимаю применять ко всем папкам, после перезапуска папки настройки пропадают и этиже настройки ни в одну папку не ставится. Помогите пожалуйста настроить, не знаю в чём проблема =(
Вот скрин Информация о дистрибутиве: Использывал патч для обнавления UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.5.12 и следующие аддоны: 7zip440b CodecPack Del MSNExplr Del Pinball Del ZoneGames DelWinTOUR DLLINFO Encoder9 ExtremePack_v.5 HTMCD Messinger OOBE Royale RoyalePath SunJRE5 Tcpip.100 UxTheme WmConnect WMP10.4019 и ещё использывал самодельные твики в .reg файлах. Вот они: HKCU Windows Registry Editor Version 5.00 ;----------------------- ;Оптимизация операционной системы ;----------------------- ;Отключить Помощника очистки рабочего стола (Desktop Cleanup Wizard) [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\CleanupWiz] "NoRun"=dword:00000001 ;---------------------------------------------- ;Оптимизация функциональности Windows ;---------------------------------------------- ;Отключить меню Недавние Документы в меню Пуск [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoRecentDocsMenu"=hex:01,00,00,00 ;Отключить Недавние Документы [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoRecentDocsHistory"=dword:00000001 ;Убрать ярлык "Программы по умолчанию" из меню Пуск [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSMConfigurePrograms"=dword:00000001 ;---------------------------------------------- ;Оптимизация Проводника и Internet Explorer ;---------------------------------------------- ;Сортировать меню Пуск и Избранное в алфавитном порядке [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Favorites] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2] Windows Registry Editor Version 5.00 ;----------------------- ;Оптимизация операционной системы ;----------------------- ;Отключить автоматическую перезагрузку в случае BSOD [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl] "AutoReboot"=dword:00000000 ;Ускорить выключение компьютера [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control] "WaitToKillServiceTimeout"="3000" ;Отключить сообщения об ошибках, но оставить уведомление о критических ошибках [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting] "DoReport"=dword:00000000 ;Ускорить работу с сетевыми дисками, убирая запланированные сетевые задания (Network Scheduling Tasks) [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace\{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}] ;Отключить восстановление системы [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore] "DisableSR"=dword:00000001 ;Отключить автоматические обновления системы [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU] "NoAutoUpdate"=dword:00000001 ;Отключить автоматические обновления системы [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update] "AUOptions"=dword:00000001 "AUState"=dword:00000007 ;--------------- ;Оптимизация служб ;--------------- ;Отключить службу Messenger (останавливает спам. не влияет на MSN or Windows Messenger) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Messenger] "Start"=dword:00000004 ;Отключить удаленный доступ к реестру [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RemoteRegistry] "Start"=dword:00000004 ;Отключить поддержку источника бесперебойного питания [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UPS] "Start"=dword:00000004 ;Отключить восстановление системы [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srservice] "Start"=dword:00000004 ;Отключить индексирование [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CiSvc] "Start"=dword:00000004 ;Отключить Smart Card Helper [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SCardDrv"] "Start"=dword:00000004 ;Disable Portable Media Serial Number (хм, даже не знаю как перевести эту глупость :) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WmdmPmSN"] "Start"=dword:00000004 ;Отключить удаленный рабочий стол [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RDSessMgr"] "Start"=dword:00000004 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc] "Start"=dword:00000004 ;---------------------------------------------- ;Оптимизация функциональности Windows ;---------------------------------------------- ;Убрать Общие Документы из Мой Компьютер [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}] ;Позволить переименовывать Корзину [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\ShellFolder] "Attributes"=hex:50,01,00,20 "CallForAttributes"=dword:00000000 ;Отключить поиск в сети Интернет при открытии файла с неизвестными расширением [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "TaskbarGlomming"=dword:00000001 ;Не группировать сходные приложения в панели задач [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system] "NoInternetOpenWith "=dword:00000001 |
|
Отправлено: 00:50, 20-05-2006 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели никто не может мне помочь? =(
|
Отправлено: 16:00, 20-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 1368
|
aifam
Мне, например, не интересно разбираться в тех дровах, которые Вы наломали. Возможно, другим тоже. Попробуйте вернуть настройки в исходное состояние. |
Отправлено: 16:07, 20-05-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко
А зачем тогда этот форум нужен? Чтобы просить о помощи. Если меня просят я всегда помогаю. Блин мне всеголиш нужно было знать какие ключи реестра за эту функцию отвечает. З.Ы. Модераторы, закройте пожалуйста эту тему. Я постараюсь сам рещить эту проблему. |
Отправлено: 17:30, 20-05-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лично у меня это работает только в режимах просмотра Список и Таблица, что кстати вполне логично - значки в других режимах могут располагатся произвольно и система не знает как они были посортированы
|
|
------- Отправлено: 20:29, 20-05-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:40, 20-05-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ramzes_
Не получилось =( Мне нужно только поставить во всех папках "Выровнять по сетке" и всё, больше пока ничего не надо. "Применять ко всем папкам" не действует Цитата:
Спасибо всем за помощь, я нашол как зделать Надо было убрать всеголиш одну галочку Меню > Сервис > Свойства папки > Вид и убираем галочку с Помнить параметры отображения каждой папки. Вот так вот Ещё раз спасибо всем за помощь! |
|
Отправлено: 01:26, 21-05-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Как изменить значки mp3-файлов на значки AIMP | lloyd_1 | Microsoft Windows 7 | 35 | 14-11-2010 17:23 | |
CMD/BAT - [решено] удаление всех файлов и подпапок в нескольких папках | alexandri | Скриптовые языки администрирования Windows | 18 | 12-01-2010 05:33 | |
Интерфейс - [решено] Нет значка ярлык на папках | 15963 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2009 19:40 | |
Интерфейс - [решено] Как можно сменить рисунок, который появляется в папках с рисунками? | x_tasy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 31-07-2008 12:14 | |
Упорядочить значки автоматически | Vadim Boev | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 01-01-2005 07:58 |
|