|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » время Windows идет быстрее |
|
время Windows идет быстрее
|
SomeoneLikeYou
После загрузки ОС, все работает нормально, но потом, что-то происходит и время начинает идти быстрее. После этого при нажитии на клавиши "дергается" звук. Flash игры идут быстрее. Обычные игры "дергается". При копировании с CD-привода или записи CPU загружен на 100%. Если сталкывались с этим или знаете решение, помогите пожалуйста, Windows ставить заново нежелательно. Заранее всем спасибо.
|
|
Отправлено: 01:06, 12-05-2006 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Высокая загрузка процессора при копировании это симптом того, что у CD выставлен режим PIO. Вот хорошая тема, почитай:
http://forum.oszone.net/thread-56484.html Можешь попробовать мою программку для включения DMA, где-то год назад сильно мучался с такой ерундой. Скачать можно здесь. |
------- Отправлено: 01:45, 12-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно наличие какой-нибудь дряни вроде вируса, трояна и т.д. и т.п.
|
------- Отправлено: 06:41, 12-05-2006 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня похожие симптомы
только я знаю кто виноват - хард, не могу его вывести из ПИО режима ![]() |
Отправлено: 13:51, 12-05-2006 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:26, 12-05-2006 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не в режиме передачи данных дело. Время-то тогда причём?
У меня была проблема с Linux Knoppix (32бит-версия), когда я пытался его запустить на Athlon64, время в системе шло в два раза быстрее, а скорость копирования файлов что по жёсткому диску, что с CD/DVD на него и обратно была около 150кб/с. Но если там можно было закосить на то, что "это линукс, пусть им кто-нибудь другой пользуется", то с Windows не знаю. :-( Поддерживаю троян-версию случившегося =^_^= |
Отправлено: 18:06, 12-05-2006 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XXXler вечером гляну, как буду комп выключать
![]() отпишу о результатах |
Отправлено: 22:30, 13-05-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 сажает батарею нетбука быстрее чем XP? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 26-08-2009 16:17 | |
[решено] Время от времени загрузка windows идет очень долго. | CaminoDeFlores | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 21-05-2009 14:28 | |
Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista | OSZone News | Новости и события Microsoft | 23 | 18-05-2009 09:58 | |
Linux растет быстрее Windows | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 29-03-2007 08:19 |
|