Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы с установкой с sysprep

Ответить
Настройки темы
Вопросы с установкой с sysprep
DriveSM

Профиль | Цитировать

Помогите решить такие вопросы.
поставил винду создал имэйдж и при загрузке нужно настроить:
1. Выводить окно добавления Пользователя в домен как админа (у вас на форуме читал решение вопроса с дорбавлением конкретного пользователя, но мне нужен пользователь для каждой машины свой), при обычной установке винды компьютер можно добавить в домен и после этого он спрашивает хотите ли вы добавить пользователей, а через сиспреп такого окна не появляется.
2. также хотелось бы для этим пользователям ещё подключить сетевые диски
или можно сделать так чтобы сетевые диски подключались независимо от пользователя, т.е. каждому пользавателю поумолчанию подключались диски например как диск С: он же есть у всех...

Отправлено: 10:08, 10-02-2006

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
2. также хотелось бы для этим пользователям ещё подключить сетевые диски
или можно сделать так чтобы сетевые диски подключались независимо от пользователя, т.е. каждому пользавателю поумолчанию подключались диски например как диск С: он же есть у всех...
В logon.cmd, назначенном в домееном аккоунте пользователя, необходимо добавить что-то типа net use * \\servername\shareanme

И читать все про нет юзе. И на C не получится - надо на пустую букву диска.
Но, тема вообще-то админская, а не тутошная.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 23:26, 14-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DriveSM

Профиль | Цитировать

Ну я не знаю как насчет админской, тут какрас вопрос касается автоматической установки
как во время неё запросить добавление пользователя в домен (пользователь задается разный) и сделать у него диски
Вот насчет того, что добавка пользователя возможна (я основываюсь на том, что при установке винды вручную с нуля, после шага (или чуть позже) добавления компа в домен идет запрос добавить ли пользователя и там ему выбираешь права (вроде называется мастер сетевой идентификации))вот тока как это сделать я не знаю вот и прошу помощи может кто сталкивался

И ещё заметил такой толи глюк толи чё не знаю
подключил под админской учеткой сетевые диски например: g, i, p, всё
после этого вхожу под другой учеткой у неё сетевые диски остались все кроме g
непонятно тоже

Отправлено: 01:34, 23-02-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DriveSM
раздел [Networking], содержащий одну строку InstallDefaultComponents=Yes, можно удалить, тогда на этапе мини-установки можно будет выбрать сетевые параметры : обычные или особые. Но ! Есть еще одно следствеие удаления раздела [Networking] - Во время мини-установке после окна выбора сетевых параметров появляется окно ввода компьютера в Workgroup/Домен. А вот после первой перезагрузки, но перед первым логином появляется мастер сетевой идентификации.

Отправлено: 09:21, 11-05-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы с установкой с sysprep

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено