|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с АДСЛ конектом |
|
Проблема с АДСЛ конектом
|
Dzirit
Сразу говорю что являюсь чайником в клмпьютерах и может быть что то напишу неправильно.
Я играю в warCraft3 в службе batlnet, одной из самых больших проблем являються лаги. Дело в том что один год я сидел на модеме 33.6к, пинг был большой (примерно 0.2 сек), но не было его резких скачков. Месяц назад я установил АДСЛ 512к (модем Zyxel ADSL lan 630 ee). Пинг снизился примерно до 0.04 сек, но каждые 20-30 секунд происходит его резкое увеличение до 1-1.5 сек. АДСЛ той же самой фирмы установлено и у моего знакомого (та же самая АТС), он не испытывает подобных проблем. Могли бы вы посоветовать как устранить эту проблему? |
|
Отправлено: 23:51, 06-05-2006 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:28, 07-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dzirit
Провайдер тотже, телефонная линия в хорошем состоянии (атс цифровая), профайдер сказал что все в порядке. Вот конфигурация системы: 2000 mhz 512 ram video 128 Windows xp professional SP2.
Провайдер отделываеться словами: у нас все впорядке, проблем на сервере нет, еще раз все в порядке... Может ли это быть вирус? И если да, то поможет ли форматирование жесткого диска (все важные данные имеються в резервных копиях на CD) ? |
Отправлено: 21:13, 07-05-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ещё попробуйте поставить на время себе модем знакомого и заодно узнайте какие драйвера (версия) на ADSL модем стоят у него и проверьте свои, может быть у него более новая версия исправленная (хотя не всегда бывает так). Если проблема исчезнет, то скорее всего модем глючит, если нет, тогда попробуйте переустановить систему может быть поможет. Подождите ещё немного, может кто ещё чего посоветует. |
|
Отправлено: 08:46, 10-05-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Проблема при подключении АДСЛ | AlexT19 | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-11-2007 22:01 | |
Проблемы с АДСЛ | Romafon | Сетевые технологии | 2 | 28-05-2007 13:13 | |
Интернет - АДСЛ интернет | DenKS | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-11-2006 17:56 | |
[решено] Адсл | z01 | Сетевые технологии | 3 | 16-07-2006 11:28 | |
АДСЛ что с ним | bola | Сетевые технологии | 9 | 30-08-2005 04:27 |
|