|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » глобально про Определение нажатых клавиш. |
|
глобально про Определение нажатых клавиш.
|
Старожил Сообщения: 460 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так дальше…. Может кто-то знает, как с помощью других средств (программ, языком программирования и т.д.) организовать, что бы программа: определяла нажатые клавиши (не мешаю вводу) и записывала – добавляла в лог-файл. ??
|
|
Отправлено: 18:28, 15-04-2006 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мда если бы была такая пограмма , она бы мне много в чем помогла
|
Отправлено: 19:49, 15-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .......вот и мне очень нужна, а ещё бы лучше - средства её реализации: AutoIt, AutoHotKey, C++, VB....хоть что-нибудь.
|
------- Отправлено: 00:03, 16-04-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proxy
вообщето в тотже AutoHotKey входит утилита AutoScriptWriter которая какраз просто записывает все ваши действия (не мешая вводу) только уже сразу ввиде скрипта (требующего доработки напильником, но смысл хоть понятен) так что не понимаю какие проблемы с этим ... ищите готовенькое - потрудитесь сами |
------- Отправлено: 12:14, 16-04-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не ищу «готовенькое», а спрашиваю совета. Т.к. мало знаком с autohotkey, а за раз всю программу не изучишь, и Вы же писать не сразу научились. А параллельно работаю, учусь в двух универах на заочке, ремонт у себя делаю, а вечер с семьёй провожу.
AutoScriptWriter – это немного не то. Я хочу написать скрипт, что бы он ОПРЕДЕЛЯЛ нажатые пользователем клавиши, не мешая ему набирать текст. На данный момент я выяснил, что AutoIt на это не способен, в AutoHotkey я могу это организовать, но очень объёмисто и неактуально получается, поэтому меня интересует: знает кто-нибудь есть ли возможность организовать подобное через другие программы или языки программирования. |
|
------- Отправлено: 13:37, 16-04-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
эти проги делают за вас всю работу - делается для установки программ по заложенному сценарию или выполнение каждодневных обнообразных одних и техже операций ... при этом естественно обрабатывается состояние экрана (надписей кнопок и всего остального - соответственно при выполнении сценариев скрипта ни чего не должно быть лишнего (в вашем случае вы же и являетесь лишним - выполняющим параллельно какието действия) - так что делайте выводы .. или пан или свинья .. чтото одно в одно время опишите конкретнее чего вы хотите (какие кнопки в каких программах и нафига это надо - а томожет мы тут все тоже захотим да и наваяем |
------- Отправлено: 14:21, 16-04-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в чеп вопрос - насколько я понял нужен кейлоггер?
http://www.google.com/search?q=keylogger |
------- Отправлено: 15:20, 16-04-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XXXler
thx , noMoG |
Отправлено: 17:22, 16-04-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем огромное Спасибо.
Да, нежен keylogger - но! я хочу его написать сам. И дело уже ещё как движется! |
------- Отправлено: 10:17, 23-04-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Вот эта статья тебе в помощь: http://www.xakep.ru//magazine/xa/072/074/1.asp Самодельный кейлоггер в 5 кб |
Отправлено: 22:05, 28-04-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Через реестр глобально на горячие клавиши повесить событие | Dilinjer | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-11-2009 11:51 | |
Вопрос про авторизацию и определение в домене | kvaska | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 19-03-2009 13:06 | |
Клавиатура, кол-во одновременно нажатых клавиш | messel | Прочее железо | 6 | 02-03-2009 15:29 | |
Существует виртуальная клавиатура с отображением нажатых кнопок реальной клавиатуры ? | vakum1 | Хочу все знать | 4 | 09-08-2008 18:59 | |
[решено] Отключение ограничения на количество одн. нажатых клавиш | Zatoichy | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-06-2006 17:11 |
|