|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » welcome screen+админская запись=проблема |
|
welcome screen+админская запись=проблема
|
Новый участник Сообщения: 7 |
решила позабавиться с welcome screen... зря...
установила в реестре параметр (localmachine\software\microsoft\windowsnt\curvertioт\winlogon\speсialaccounts\userlist), запрещающий отображение в welcome screen админской записи, теперь вообще не могу зайти под этой записью - обещанное решение (сочетание клавиш ctrl+alt+del) эту запись не выводит.... че делать??? |
|
Отправлено: 20:00, 07-05-2006 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...а если ctrl+alt+del+del???
|
------- Отправлено: 21:50, 07-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а ларчик просто открывался!
огромное спасибо! а то я уже NT Password & Registry Editor собралась использовать... извиняюсь за глупый вопрос, но все начинают с малого... |
Отправлено: 13:02, 08-05-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Чем отредактировать Boot Screen и Logon Screen | Алексей Н. | Оформление Windows XP | 5 | 26-10-2008 21:36 | |
Установка - Проблема с logon-screen | tehnik_srs | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-04-2008 20:00 | |
[решено] админская запись + welcome screen = не могу войти в систему | potto | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-05-2006 04:18 |
|