|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ |
|
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ
|
gonzomax
Здравствуйте, граждане! У меня такая вот проблема. На внешнем модеме у меня есть ламочки, мигающие, когда я либо что-нить качаю, либо что-нить отправляю. То есть вот качаю песню, мигает одна лампочка; отправляю картинку по почте — вторая. Так вот в последнее время лампочка, мигающая при отправке, буквально надрывается постоянно! Даже тогда когда я вообще закрываю все окна и ничего не делаю, даже не играю в карты. А она всё мигает и мигает, будто я что-то отправляю. Смотрю на статистику — и аж страшно. Вот щас сижу в Нете около 3 часов: 22 Мб получено и аж 64 отправлено!!! Хотя я вообще ничего никому не отправлял, ни письмеца. На вирусы проверяю — ничего.
Не знаете что это? Может он уже всю инфу обо мне слил в Пентагон? Что мне делать??? |
|
Отправлено: 19:52, 13-05-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ставить файрвол... чистить автозагрузку... менять антивирус...
|
------- Отправлено: 19:54, 13-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:57, 13-05-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) | ShaRP | Флейм | 1066 | 01-09-2019 21:02 | |
Прочее - Не отправляются сообщения с вложениями | serg_na | Сетевые технологии | 4 | 22-01-2010 06:02 | |
Интернет - Не отправляются пакеты | spiderg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-03-2008 10:46 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 | |
Не отправляются пакеты. Почему? | Motion | Сетевые технологии | 6 | 10-03-2005 06:19 |
|