|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой программой можно получить список ссылок всего сайта |
|
Какой программой можно получить список ссылок всего сайта
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите програмку, которой можна скачать все ссылки. которые существуют на определённом сайте. При этом ничего по этим ссылкам скачивать не надо.
Извините если не в тему. Новичёк всё-таки |
|
Отправлено: 15:32, 06-04-2006 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, неужели нет такой проги, которая просто просканирует сайт на наличие любых ссылок и сохранит список в текстовом файле?
|
------- Отправлено: 13:08, 10-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любой браузер...Там найдется список ссылок.
у мя MyIE2. Тут все ясно... |
------- Отправлено: 13:46, 10-04-2006 | #3 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim
Оффлайн-браузеры это делают. В частности, Offline Explorer. |
------- Отправлено: 13:59, 10-04-2006 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично я пользуюсь Оперой, и там тоже есть опция "Ссылки". Только вот выводятся ссылки непосредственно открытой страницы, а не всего сайта. А Офлайн експлорер платный и кряками я не пользуюсь принципиально. Посоветуйте качественную бесплатную прогу. Спасибо.
|
|
------- Отправлено: 10:40, 20-04-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой можно создать загрузочный WinXP | XPurple | Программное обеспечение Windows | 10 | 09-09-2013 13:54 | |
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? | evg64 | AutoIt | 4 | 13-09-2009 13:41 | |
Какой программой получить максимальное качество из DV касеты? | Big_Baur | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 14-07-2008 00:12 | |
Какой программой можно редактировать *.sav файлы ? | Dikobraz | Программное обеспечение Windows | 7 | 22-11-2007 18:22 |
|