|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сочиняем песню ... |
|
Сочиняем песню ...
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - Всем и для всех ... сочиняем песню...
- Алгоритм очень хороший ... - Ля-ля-ля Ля-ля - Ля-ля оо-о ... - Годятся всякие слова ... Начинаем __________________ - Непереживай ты - Непереживай оо-о - Будет счастье круглым - Как каравай оо-о - Длинными руками -Я обниму оо-о - Будем целоваться - Я всё пойму оо-о - Увезу я в тундру - Нюхать цветы оо-о - Станем там богатыми - И Я и Ты оо-о ________________________________ Вот с этого момента ... мне поверили и стали говорить свои слова... ______________________________________________________ - Деньги станут светом - В пути оо-о - Будем пить напики - Зайдя в магазин оо-о ... ______________________________ ______________________________ - Продолжайте песню ... она помогает ... . |
|
------- Отправлено: 12:07, 26-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Квартира моя мгновенно закрылась.
Вставал утихший мой звон.. Позабытый альбом открыла. И добрый взгляд твой. Если рука моя, дрогнув, раскрыла Идущей за мной... Самую малость, чуть-чуть не хватило? И каждому свой Я не молчала, а просто любила, Бог со мной! Свечка,бумага,перо и чернила, Где тут свой? |
Отправлено: 15:16, 17-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать совершенно не лирическое настроение... но само-собой срифмовалось :
Ты в гости ко мне напросилась. Звонками меня доставала... Квартира мгновенно закрылась, Когда ты вошла... Всё пропало! Но было слегка непонятно, Зачем ты альбом мой открыла... И с добрым таким своим взглядом Дала мне верёвку и мыло... Бумага, перо и чернила... В альбоме записка осталась... Как после ночИ с Клеопатрой, Лишь тело на люстре болталось... Ах, да, совсем забыл. По шаблону ALLY должен быть припев : - Ля-ля-ля Ля-ля - Ля-ля оо-о ... |
Отправлено: 16:01, 17-11-2017 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А Эллай то жив и даже недавно заходил на форум.
|
------- Отправлено: 21:46, 17-11-2017 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите опознать песню | Harry Potter | Флейм | 447 | 24-02-2019 10:25 | |
Из фильма песню | OT4IM | Хочу все знать | 2 | 01-11-2004 01:58 |
|