|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - нужна программа "диктофон" |
|
|
Прочие - нужна программа "диктофон"
|
Guest |
Программа диктофон чтобы когда микрофон улавливал звук (речь, музыку и т.д.)автоматически включалься записывал речь (звуки и т.д.) при прекращении речи сам выключалься и сохранял записанный фрагмент, а потом если на входе опять появился звук опять включалься и т.д.
Не подскажите где найти такую прогу и что то на подобии и существует такое вобще???? |
|
Отправлено: 16:19, 15-10-2002 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такая туфта у меня была на диске, который шол с модемом...
не понравилась совсем... А назания не помню...да и диск уже давно на стене висит. |
------- Отправлено: 20:21, 15-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я уж в этой теме спрошу, чтоб новую не открывать А чем вообще можно записать звук с микрофона? А то в стандартных средствах виндовс продолжительность записи ограничена одной минутой насколько мне известно. У меня где-то валяется Total Recorder, но я его даже не ставил. Исходя из описания он может решить такую задачу. Может кто поделится опытом, или расскажет о более удобных способах? Желательно, конечно, что-нибудь несложное, чтобы не копаться в настройках серьезных пакетов по обработке звука
|
------- Отправлено: 20:55, 15-10-2002 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как-то в рассылке Subscribe.Ru "Windows 9x/2000/NT/XP. Вопросы и ответы" проходила такая штука (я просто вЫсыпал себе на Блокнот, ничего не проверял...):
Вопрос 2203: Нужна програмка, для записи звука (стандартную Звукозапись в Винде на предлагать). Нужно просто оставить включеным микрофон на долгоее время (места на винчестере хватает) и что бы он записал все звуки в комнате на протяжении этого времени. Отвечает Rusin Konstantin : Попробуй Cowon JetAudio!!! С ее помощью можно несколько дней (или недель) на довольно небольшой объем вместить, если конечно использовать MP3 кодирование с переменной частотой... Ищи в И-нете, если не найдешь, пиши, скину... Сам таким занимался, поэтому понимаю, дело нужное... Отвечает siman86 : Воспользуйся прогой TrayCapture.Записывает сколько угодно, если винта хватит.Весит всего 10kb! Отвечает Sergey Gluzdovskiy : Попробуй, например, SOUNDFORGE.Есть ещё хороший проигрыватель JETAUDIO481, дак там можно производить запись, одновременно переводя звук в MP3 формат. Отвечает Monahov Konstantin : CoolEdit2000!поищи в поисковиках!кряк могу кинуть а вот прогу влом!8мб как никак Отвечает Alexandr Belayev : Абсолютно любой редактор звуковой. От самых простых. Например CoolEdit ранних версий. Маленький и это может. Отвечает Acristi : Hello! Такая прога сущесвует: MixMp3. Возможности: управление командной строкой, маленький вес, запись в мп3, даже есть автоматическое разбиение на файлы в зависимости от времени и настроек. Отвечает GoGa : Попробуй поискать здесь http://rub-gus.altai.su/ftp/pub/win/SoundForge/ Программу называется Sound Forge. Удобная и ко всему же уже вскрытая и рабочая на все 100%, проверено. Если не работает ссылка целиком, начинай по порядку, вот и все. P.S. У меня имеется русификатор. Отвечает Nik : Cool Edit Sounf Forge А чем "звукозапись" не устраивает? Отвечает ]CBK[CRaSH : Для этого используй программу creativ wavestudio она пишет звук да того момента поко на твоем венчестере останится 0 байт свободного места Отвечает Nikolay : Вот тебе прога - GoldWave4.26 пишет столько, сколько скажешь писать... правда пишет в WAV. Отвечает Nikolas : Есть очень хорошая програмка WaveLab, весит мало, делает много, в том числе запись при обнаружении звуки и автоматическое отключение при его отсутсвии. Отвечает xerox : Принимай ссылки: http://home.ural.ru/~nia/down/linerec.zip http://www.freesoft.ru/katalog/mm/6881.html [s]Исправлено: APOSTOL, 23:13 15-10-2002[/s] |
------- Отправлено: 21:10, 15-10-2002 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL, thanx 4 info
|
|
------- Отправлено: 23:40, 15-10-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, и кстати, там по тексту
не "... и призадумалась..." а "... да призадумалась..." |
------- Отправлено: 21:26, 16-10-2002 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Вообще-то.. хммм.. ну раз ту уж поднял этот вопрос Это не Крылова цитата, и по тексту там не про сыр вовсе речь [s]Исправлено: Vadikan, 2:22 17-10-2002[/s] |
------- Отправлено: 00:20, 17-10-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, тогда до меня чувство юмора вообще не дошло...
|
------- Отправлено: 09:04, 17-10-2002 | #8 |
chervnnik
Нужна программа-диктофон разбивающяя файл mp3 на фрагменты и заданное число раз воспроизводящая фрагмент, по команде или автоматически *переходит к следующему фрагменту. Цель - записи лекций набить в MS WORDе. Заранее *благодарю всех, кто подскажет что-нибудь!
[s]Исправлено: chervnnik, 1:20 25-10-2004[/s] |
Отправлено: 01:19, 25-10-2004 | #9 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна программа которая умеет записывать с линейного входа, сворачиваться в трей, и начинать запись по расписанию...
|
------- Отправлено: 15:01, 24-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна программа по "выделению" звука из .exe-файла | Flooper | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 02-11-2012 17:55 | |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). | ikif | AutoIt | 6 | 28-07-2009 20:06 | |
Прочие - [решено] Нужна программа для "стилистов\визажистов" | Drongo | Программное обеспечение Windows | 5 | 17-06-2008 18:59 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|